Larisa

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 12 мая, 2024 год С нами с 05.12.2022

Линии Света отзывы

Линии Света

Larisa: Обратились в данную компанию с крупным заказом на освещение нового филиала. Проект был на руках, нужно было изготовить по проекту необходимый комплект, что и было прекрасно сделано специалистами Линии Света. Надежная фирма, всё сделали в срок, не подвели, к открытию были полностью готовы.   12.05.2024
Парикмахерская ПРОФИ отзывы

Парикмахерская ПРОФИ

Larisa: Хорошая парикмахерская, очень рекомендую! Опытные девочки, всегда меня понимают с полуслова. good   20.05.2023
Фулфилмент Go! отзывы

Фулфилмент Go!

Larisa: Рекомендую данную фирму. Быстро и качественные услуги фулфилмента. Хорошая упаковка, много видов, подскажут какую лучше для конкретно вашего случая   05.04.2023
Wise Royal SPA спа-салон отзывы

Wise Royal SPA спа-салон

Larisa: Очень рекомендую программу 1000 и одна ночь. Получила истинное удовольствие от процедур. Массажи просто бомба, масочки, фруктовое обертование. Плюс это всё с разными запахами, маслами и кремами..ммм...просто отпад! Девочки, всем рекомендую! не жалейте на себя время и деньги. Это того стоит!good   07.02.2023
Ранчо коттедж отзывы

Ранчо коттедж

Larisa: Хороший комфортный коттедж. Чисто, уютно, тепло. Есть замечательная баня. Вкусно кормили, отлчиные салатики! good Для семейного отдыха самое то!   05.12.2022