Алена Петренко

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 17 июля, 2024 год С нами с 13.12.2022

Зоомагазин Бетховен, доставка отзывы

Зоомагазин Бетховен, доставка

Алена Петренко: Как постоянник этой сети могу сказать честно, что каких-то серьезных минусов я у них за столько лет не нашла. Цены они держат, часто есть какие-то акции притом на популярные марки, корма всегда свежие. Бонусы не самые удобные, но пользоваться можно.   17.07.2024
Банки.ру отзывы

Банки.ру

Алена Петренко: На других сайтах часто бывает сложно найти всю нужную информацию без звонков в банк, а здесь все было перед глазами: от ставок до условий получения и обслуживания. Прямо скажем, удобно!   10.06.2024
Эдванс Шиппинг (Advance shipping) отзывы

Эдванс Шиппинг (Advance shipping)

Алена Петренко: Благодаря тому, что связались с этой компанией по совету партнеров из отрасли, смогли полностью восстановить производство на качественном сырье. Стоимость поставок по рынку достаточно демократичная.   09.05.2024
БКС | Бирюлевская стекольная компания отзывы

БКС | Бирюлевская стекольная компания

Алена Петренко: Заказывайте, вряд ли пожалеете. Я тоже обращалась сюда за зеркалом, но для домашнего использования. Зеркало выбрала большое, в полный рост. Качество супер! Стекло прочное и надежное, ни капли искажения за счет хорошей толщины.   31.03.2024
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Алена Петренко: Очень ответственная компания, оформляла через сайт, пришла уже с готовой посылкой. Все быстро дооформили и забрали мою посылку. Дошла она в день, указанный при оформлении, я любитель такого подхода к сервису. Служба доставки ничего не повредила.   21.12.2023
Cервис доставки продуктов iGooods.ru отзывы

Cервис доставки продуктов iGooods.ru

Алена Петренко: Плюсов у них достаточно много, чтобы на другие доставки не переходить. Во-первых, путаницы в заказе практически не бывает. А если что-то и случается, то достаточно просто позвонить на горячую линию или в канал Телеграма написать, очень быстро все исправляют. Во-вторых, все скидки магазинов в их мобильном приложении тоже действуют. По...   20.11.2023
Вино игристое Tete de Cheval Reserve 2017 0,75 отзывы

Вино игристое Tete de Cheval Reserve 2017 0,75

Алена Петренко: Очень понравилось это белое игристое вино за его мягкий сливочный вкус и приятное легкое кислотное послевкусие. Купила вино в подарочной упаковке в подарок тете на юбилей с уверенностью, что она тоже оценит его превосходный вкус.   30.09.2023
Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы

Мебельная фабрика «Di-Nero»

Алена Петренко: Кухня у нас небольшая, но так хотелось обустроить её, чтобы всё помещалось. Спасибо талантливым дизайнерам и мастерам с фабрики "Di-Nero", учли все мои пожелания и изготовили добротный и вместительный кухонный гарнитур!   15.05.2023
Web-студия интернет-маркетинга Dublin Group отзывы

Web-студия интернет-маркетинга Dublin Group

Алена Петренко: Хорошая студия! Не пожалела что именно сюда обратилась в своё время. Разработали в кратчайшие сроки для меня сайт по тематике: "Магазин детских игрушек", плюсом постоянная техническая поддержка и сопровождение. Красивый и до мелочей продуманный дизайн и на сегодняшний день в поисковых системах он практически всегда на первом месте.   18.04.2023
«Grizzly SMS» отзывы

«Grizzly SMS»

Алена Петренко: Пользуюсь часто этим сервисом. Всегда быстро выручает! Работаю в рекламном агентстве и телефонные номера часто нужны для регистрации аккаунтов. Цены умеренные по сравнению с другими подобными сайтами.   22.12.2022
Фламадекс отзывы

Фламадекс

Алена Петренко: У меня артроз тазобедренного сустава. Когда погода портится, ноющая боль не покидает ни днем, ни ночью. Приходится пить фламадекс, чтобы хотя бы нормально спать. Мне помогает. Лучшего препарата пока не встречала   13.12.2022