Марго: Заказывали здесь стиральную машину, очень хорошее качество. Быстрая доставка, отличные сотрудники помогли выбрать лучшую модель, цена приемлемая, в следующий раз наверняка обратимся в этот же магазин 03.11.2023
Муся: Покупали в январе бытовую технику у вас. Магазин знали, имел в виду (от друзей наслышаны были) и вот наконец обратились сами. Спасибо большое консультанту за оказанную помощь в подборе холодильника и доставщикам за пунктуальность и аккуратность. 03.11.2023
Макар: Хороший магазин! Нашел в нем все необходимое по части бытовой техники и быстренько заказал. С доставкой не тянули, заказ быстро подтвердили - в течение получаса. 03.11.2023
Петр: Процесс покупки на сайте удобный и быстрый. Магазин оперативен и использует современные эффективные методы контакта с покупателем. Доставка быстрая. 03.11.2023
Мирон: Сайт магазина красивый, с отличными ценами, отзывчивыми сотрудниками в чате, готовыми подсказать, помочь. Наткнулись на то, что выбранная нами модель отсутствует у поставщика( менеджер подобрал нам аналог другого бренда. Не очень хотели, но все же взяли. Большой плюс организации в том, что оплата по факту. 02.11.2023
Костя: Заказывала встраиваемый духовой шкаф, цена была лучше чем у конкурентов. Доставили в заявленное время, качество товара и сервис доставки без нареканий. Рекомендую! 02.11.2023
Кирилл: Во вторник оформил заказ на стиральную машину. Выбирал скрупулезно, обращался к помощи онлайн консультанта. Диапазон цен различный, фирмы также разные представлены. Выбор есть, на это не пожалуюсь так точно. В среду позвонили, что в течении 2х часов доставят - коробка не вскрывалась, все документы и гарантия официала. 02.11.2023
Клим: Я уже заказывал в этом магазине технику для дома. Здесь множество моделей. Последний раз приобрели холодильник. Доставка быстрая, товар хорошо упакован для транспортировки. Хорошее обслуживание, все устраивает. 02.11.2023
Аля: Мы уже долгое время пользуемся услугами этого магазина для приобретения бытовой техники. Всегда довольны общением с сотрудниками: доброжелательны и всегда решают любые проблемы при покупке товара. Качество купленной нами техники всегда на высшем уровне, доставка быстрая и в назначенное время. Спасибо замечательному магазину. Рекомендую всем пользоваться его услугами и вы... 01.11.2023
Масяня: хочу сказать спасибо огромное, сотрудникам: доставили товар во время в целости и сохранности, менеджеры отзывчивые все вопросы решают на раз два. цена качества товара отличное. 01.11.2023
АнтонПавлович: Микроволновка замечательная. Выполняет все заявленные функции. Проста в эксплуатации. Стильный дизайн. Отлично вписалась в интерьер кухни. Не занимает много места. Удобная и легко моется. 01.11.2023
Константин: В субботу позвонили по поводу посудомоечной машины. Менеджер всё подробно объяснил. Цена на, выбранную, посудомойку оказалась вменяемой. Заказ оформили на следующий день. Привезли, подняли в квартиру, всё показали. Обслуживанием остались довольны. Будем заказывать в этом магазине всегда теперь. 31.10.2023
Руслан: Большое спасибо менеджеру за помощь в подборке и оформлении заказа, доставкой тоже очень довольны, все общались вежливо и корректно. Технику проверили-все работает. Будем рекомендовать знакомым ваш магазин, да и сами не раз еще воспользуемся. 31.10.2023
Пелагея: Заказала комплект встроенной техники в этом магазине. достаточно вежливый консультант все рассказал подробно. О доставке позвонили за час (приблизительно), что очень порадовало, доставщики тоже оказались вежливые - никаких дополнительных сумм не требовали... распаковали,все показали, поставили печать в гарантийном талоне и пожелали приятной эксплуатации!! спасибо за хорошую работу!! 31.10.2023
Иннеса: Произведя анализ цен по встроенной технике нашла этот магазин и не прогадала, позвонила и была приятно удивлена как быстро и чётко менеджер подобрал технику по моим параметрам, рассказал о доставке подробно. Привезли как я просила - после 18 часов. Распаковали .. показали.. поставили печати в гарантийные талоны. Прошло 2 недели... 31.10.2023
Поля: Мой опыт покупки в магазине tehnoivil.ru оказался удивительным! Прошу посетить их сайт и ознакомиться с ассортиментом. Не так давно я решила приобрести себе новый холодильник, и благодаря акции я приобрела холодильник LG GA-B509MQSL. Доставку осуществили оперативно. Понравилась возможность осмотреть товар перед покупкой - это подтвердило, что магазин действительно заботится о... 30.10.2023
Олег: Неплохой интернет магазин! Большой выбор товаров. Я заказывал тут комбинированную плиту Bosch HXA090I.0R - Вкусно всё получается в духовке, но сломался вентилятор (после года использования) 30.10.2023
Оля: Второй раз обратились в этот магазин - хороший магазин. Отзывчивые менеджеры, качественный товар, быстрая доставка. Ни тогда ни сейчас не подвёли. Спасибо! 30.10.2023
Оля: В магазин обратилась с просьбой чтоб подобрали без "выкрутасов" духовку. Предложили несколько вариантов. В итоге выбрала духовой шкаф Midea MO670A4X. Менеджер справился с поставленной перед ним задачей, а следовательно в магазине работают профессионалы!! Что редкость в наше время - лишь бы сплавить товар. 30.10.2023
Мася: Этот холодильник находка - бесшумный, красивый дизайн, подсветка обоих отделений, вместимый, хорошо охлаждает. Привезли на следующий день. Все упаковано хорошо. 26.10.2023
Аркадий: Решили покупать модель бренда Samsung так как они довольно популярны. Хотели без сложных и запутанных решений и менеджер нам порекомендовал Samsung RT43K6000S8 - идеальный вариант. Рекомендуем))) 26.10.2023
Стеша: Нас предупреждали, что хлипковатая конструкция - эт правда, но с функциями своими непосредственными справляется. Привезли во время. Все хорошо 26.10.2023
Дина: Холодильник вместительный, как и хотели, а так же очень лаконичный дизайн, без наворотов. Оформление прошло быстро. Оплатили при получении товара. 25.10.2023
Дана: Очень приличный магазин - много техники, есть акции. Определились быстро, помог менеджер. Один небольшой минус - упаковка поистертая, а так все ок. 25.10.2023
Darina: По магазину претензий нет. Помогли подобрать, привезли тож нормально (дня 4 что ль). Но саму модель не рекомендую. Внешне симпатичная Через месяц использования треснула. 25.10.2023
Инна: Не думала, что интернет-магазин может оказаться добросовестным - менеджер с которым общалась очень вежливый и заинтересованный, не на "отвали" общался, а наоборот. Уж сколько вопросов было у меня и сколько разных моделей он мне подобрал...в итоге остановилась на электрическом духовом шкафу Midea MO23000GB. спасибо за вашу работу и терпение. 23.10.2023
Вика: Как и обещал менеджер посудомоечная машина Teka DW1 457 FI хоть и узкая, но довольно вместительная. Можно и на половину загрузить. Уровни регулируются под высокую посуду. Понравилось, что можно мыть даже хрусталь. Отмывала превосходно решетки от вытяжки, которые были все в жиру. Очень довольна. 23.10.2023