Интернет-магазин холдхаус.рф

Ира: Привезли, а с левого бока была царапина (еле заметная) - оставили, не стали втягиваться в обмен/замену, все это долго. Конечно нам предлагали поменять, но....   11.10.2023

втехнике.рф

Женек: При выборе техники всегда хочется чтобы техника была недорогая, качественная для долгосрочного использования. Облазили кучу сайтов,а здесь нам подобрали несколько вариантов и мы выбрали этот. Замечательно, что была акция на эту модель (это подкупило). Работает и радует нас.   11.10.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Александр: Встраиваемая микроволновая печь Korting оправдала все ожидания. Очень хорошая вещь. Производитель, как всегда, производит на высоте. Упаковку, думается, мне при всех транспортировках разодрали. Но очень хорошо, что на внешнем виде это не отразилось.   11.10.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Александр: Купил встраиваемую индукционную панель AEG в tehnoivil.ru. Мне помогли с выбором и вам подскажут. Толковые ребята. Доставка вовремя была произведена.   11.10.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Вова: Холодильник Liebherr купили по довольно дешевой цене на сайте магазина tehnoivil.ru. У холодильника стильный дизайн, большая морозилка, полки можно поставить на любой высоте и сам по себе большой холодильник.
Очень порадовала своевременная доставка.
10.10.2023

втехнике.рф

Маркиз: Микроволновая печь Leran - совет менеджера магазина. Проста в управлении, моется тоже легко. Привезли в ободранной коробке, а так евсе нормально   10.10.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Кира: Остановили свой выбор на кухонной вытяжке Bosch. Вариантов на сайте было много, но подкупила акция. Привезли в срок. Все достойно.   10.10.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Лина: Прекрасный магазин с отзывчивыми продавцами. На все мои многочисленные вопросы ответили, посоветовали модель. Очень довольна работой магазина   10.10.2023

втехнике.рф

Лина: Посоветовали нам этот магазин знакомые - они уже обращались за техникой и довольны остались. Вот и мы пошли по их стопам и тоже обратились сюда. Искали посудомоечную машину. По итогу взяли Bosch SMV25EX03R - она была на тот момент по акции (это явилось плюсом). Все соответствует заявленным характеристикам.   09.10.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Лиза: Купили на сайте onlinedom.moscow кухонную вытяжку Elikor Квадра 90 . Выбор представлен широкий на сайте. Определились благодаря менеджеру магазина. Все оформили быстро, да и превезли в срок - здорово. А вот упаковка была издерганная какая-то...но на внешнем виде вытяжки это не отразилось - все качественно.   09.10.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Софи: Electrolux не плохой производитель. Но именно в этой модели хорошо бы духовка была с защитой от детей. Конденсат капает вниз и на нижнем фасаде ящика скапливается вода, приходится вытирать после готовки. Доставка оказалась пунктуальной. Ждать и переносить не пришлось. Упаковка была заводская, все документы на месте. Оплатили после осмотра товара.   09.10.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Софи: Искала вытяжку только не китайского производства. тут мне порекомендовали эту вытяжку.
Польскую технику купила впервые. Разницу по сравнению с вытяжкой из Китая ощутила сразу.
Привезли на третий день. Все добротно и честно.
09.10.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Витя: Мы долго подбирали холодильник для нашей кухни. У нас не все подходили по параметрам, а на какие-то модели цена не устраивала. На этот холодильник наткнулись случайно, его нам посоветовал консультант магазина tehnoivil.ru , мы пару дней подумали и решили купить его. На этом сайте очень приемлемая цена за технику, учитывая...   06.10.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Маша: Великолепный по всем параметрам. Подобрали нам его в холдхаус.рф . Привезли немного позднее того как обещали, но внешний вид, вместительность сгладили все)   06.10.2023

втехнике.рф

Крис: Долго выбирали морозильник. Думали перейти на другой бренд. Много лет пользуюсь продукцией Liebherr – пока только положительные впечатления. Но и на этот раз сотрудники магазина посоветовали этого производителя. И не зря. Морозильная камера Liebherr GN 5215-20 прекрасно справляется со своими функциями.   06.10.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Антон: Морозильную камеру Grunhelm приобрел в onlinedom.moscow. Выбрать есть из чего, плюс толковые менеджеры. По мне так хороший магазин. Могу посоветовать и друзьям.   06.10.2023

втехнике.рф

Фея: Электрический духовой шкаф Bosch по своим прямым функциям прекрасен, но когда вынимаешь противни, то царапаешь боковушки. В целом не плохая модель. Привезли в срок.   05.10.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Индиго: Хотели яркости - получили. Нашли его на сайте магазина tehnoivil.ru. Приятно было общаться с менеджером - профессионально, ненавязчиво, доброжелательно. А вот при доставке не знаю, что произошло, но упаковка вся грязная какая-то, углы как мыши погрызли.   05.10.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

ЕленаЕвгеньевна: Долго выбирали из всего множества брендов, моделей...нам помог с выбором менеджер магазина. Рассказал про производителей, чем отличаются приглянувшиеся нам модели. Остановились на Siemens SR215NW01NR. Оплатили после того как принесли, распаковали и осмотрели.   05.10.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Ульяна: в магазине широкий выбор посудомоек. мы выбрали себе Hansa ZWM628EIH. Оформили заказ, нам перезвонили, переспросили почему именно эту выбрали, ну и дооформили (доставку, время согласовали). Привезли с опозданием.   05.10.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Мила: Как и хотели чисто черный, без излишеств, с множеством функций, которые еще не все опробовали. Понравилась система оплаты.   04.10.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Светлана: Посоветовал мне эту посудомойку менеджер магазина. Прекрасная вещь и моет хорошо и разводов не оставляет. Советую и этот магазин и эту модель)   04.10.2023

втехнике.рф

Уля: Плиту мне подобрали как и хотелось - проста и понятна в использовании, с функционалом своим справляется. Привезли мне через 4 дня. Правда коробка (упаковка) немного в одном месте( с боку) была потрепанная.   04.10.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Аля: Купила в магазине холдхаус.рф эту варку - рада как слон. Менеджер помог мне с выбором, быстро оформил заказ, а заплатила я при получении, когда осмотрела товар.   04.10.2023

втехнике.рф

Симона: Блин, ну не думала, что придется ждать целую неделю свой заказ. Ассортимент хороший, общался менеджер очень добродушно, заинтересованно. Но, что касается доставки - подвела. Не вовремя, так еще и в грязной полу грязной коробке.   27.09.2023

onlinedom.moscow интернет-магазин бытовой техники

Матрешка: ой...глаза разбежались, на сайте огромный выбор вытяжек. Пообщавшись с менеджером сделали заказ. Здорово, что оплата при получении, а не как в остальных - предоплата.   27.09.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Фиш: Любим выпекать, запекать...в целом готовить в духовке и поэтому решили обновить нашу старую плиту и купить духовой шкаф. Пообщавшись с менеджером выбор свой сделали в пользу бренда Hansa. Заказ быстро оформили. Магазином довольны.   27.09.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Марго: Купили духовой шкаф Bosch в интернет-магазине tehnoivil.ru. Покупкой довольны. Привезли нам его, наверное, через неделю, перенос поставки был.   27.09.2023

tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Верунчик: в этой микроволновке очень много функций - как и хотела. В магазине была акция на данную модель, это и подкупило. Не жалею, что купила именно ее. Оплатила после того как привезли - очень удобно.   20.09.2023

Интернет-магазин холдхаус.рф

Лис: достаточно не плохой магазин - сайт привлекателен, меню понятное. Менеджер магазина достаточно приветливо общался со мной по телефону. Все не плохо, единственное что может кого-то напрячь - отсутствие некоторых позиций на складе. В целом отлично все.   20.09.2023