Roman: Хороший магазин бытовой техники, покупаю с 2021 года. Заказываю мелкую технику, так и крупную. Здесь можно почитать отзыв о товаре. Покупаю по отзывам, а не по советам продавцов. На .... были довольно неплохие акции. Получаю товар в точке выдачи - так будет меньше проблем с возвратом. Всегда проверю товар. 27.01.2023
Roman: Отличный магазин . Пользовался впервые им и мне все очень понравилось. Ассортимент довольно большой и есть из чего выбрать. Сотрудники довольно профессиональные и все очень быстро помогли приобрести. 27.01.2023
Roman: Покупал стиральную машину. Проверили, подключили, все работает без проблем. Цены ниже, чем в других аналогичных магазинах. Хочу заметить, что машинку подняли и занесли на 6 этаж! За это им отдельное спасибо. В целом товар полностью оправдал ожидания. 27.01.2023
Roman: Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Ассортимент большой, сотрудники все вежливые, компетентные. Помогут подобрать подходящий товар. Успехо вам. Буду обращаться еще. И цены не такие кусачие. 27.01.2023
Сергей П: Считаю, что на этот магазин однозначно стоит обратить свое внимание. Покупал здесь себе духовой шкаф Bosch HBG 317BB0R. Очень качественная модель, которая полностью соответствует своим характеристикам. Отдельно отмечу оперативную доставку.... 24.01.2023
Сергей П: Я был впечатлен качеством сервиса, который я получил от интернет-магазина бытовой техники. Оформление заказа было легким и быстрым, а доставка была вовремя и без задержек. Я был особенно впечатлен выбором продуктов и конкурентоспособными ценами. Я также оценил грамотную и дружелюбную поддержку клиентов, которая была всегда готова ответить на мои вопросы... 24.01.2023
Сергей П: Хороший магазин с широким ассортиментом. Цены приемлемые, товары хорошего качества, консультанты вежливые, всегда быстро помогают найти нужный товар. Советую 24.01.2023
Сергей П: Как это часто бывает, техника ломается по очереди. Вот и в нашей семье настал такой же момент) к счастью, наткнулась на этот магазин. Там покупал и холодильник, и стиральную машину. Остались довольны: Во-первых, консультацией менеджера - по стиральной машине посоветовала другую модель, вышло лучше за те же деньги; Во-вторых, приемлемыми ценами- сейчас... 24.01.2023
ПЁТР: Очень хороший магазин с товаром - оригинал.Приобрел вытяжку.Цена в принципе как и везде,но качество и гарантия радует.Вежливо,оперативно.А большего мне и не надо.Очень доволен покупкой и ассортиментом в магазине.Цены тоже самые разнообразные,каждый найдет что то по своему карману.Спасибо,буду обращаться еще. 23.01.2023
ПЁТР: Покупал здесь холодильник. Магазин отличный, очень удобный сайт, к каждому товару подробное описание с фото, удобно выбирать. Быстро доставили домой, всем довольна, спасибо. 23.01.2023
ПЁТР: Приобрел себе в данном магазине варочную панель, выбор пал на модель Gorenje G 6N41, сделано качественно и функционально, оптимальная цена, полностью доволен покупкой. 23.01.2023
Олег Р.: Замечательный интернет-магазин с приятным и вежливым персоналом...Он помог мне выбрать лучшую бытовую технику.Купил у них стиральную машину и она мне очень понравилась..Все красиво и соответствует заявленным характеристикам...Приемлемые цены и высокое качество... всем рекомендую 20.01.2023
Олег Р.: Магазин бытовой техники очень хороший, персонал отзывчивый готов помогать, цены в магазине доступные, большой ассортимент товаров, буду обращаться еще к Вам, спасибо большое! 20.01.2023
Олег Р.: Отличный магазин бытовой техники, У них очень большой выбор техники, Духовки у них более чем замечательные и качественные, К тому же очень приятные цены. 20.01.2023
Олег Р.: Отличный опыт работы с этим магазином.В нем есть товары для дома хорошего качества.Всем рекомендую.В магазине все работает хорошо.Проблем нет. 20.01.2023
Марат: Заказывал здесь кофемашину. Качество хорошее, соответствие цены и качества, пока ни каких проблем не было, работает отлично. При покупке сделали приличную скидку, доставили быстро, пришла аккуратно запакованная с документами всё в порядке. Покупкой и обслуживанием довольны. 19.01.2023
Марат: Норм магазин бытовой техники, У них очень большой выбор техники, Духовки у них более чем замечательные и качественные, К тому же очень приятные цены. 19.01.2023
Михаил: Мне понравился этот интернет магазин. Пришло вовремя и в хорошем качестве. Посоветовал родным и друзьям. Они тоже брали заказ и были довольны этим интернет магазином. 18.01.2023
Михаил: Заказывали кухонную вытяжку , немного попозже - холодильник . Всё хорошо , доставка в указанные сроки с погрузкой - разгрузкой и проверкой товара в доме . Персонал корректный. Нормальные цены и приличный выбор. 18.01.2023
Михаил: Хороший магазин, покупкой доволен, отличное соответствие цены и качества, пока ни каких проблем не было, работает отлично. Простота заказа, удобное получение, доставили быстро, сделали скидку, с документами всё в порядке. 18.01.2023
Михаил: Я заказывл на сайте холодильник. Выбор большой. Цены тое самые разнообразные. Ввбрал, связался с консультантом обговорил время и адрес доставки. Все пришло во время. Мой холодильник привезли именно тот. Прошло уе более 3х месяцев, ни каких нареканий нет. Все работает отлично. Покупкой и доставкой -очень доволен 18.01.2023
Вадик К: Мне порекомендовали этот сайт, недавно сделал свою первую покупку, все очень хорошо, обслуживание очень быстрое и качественное, дешевые цены и качество товара хорошее. 17.01.2023
Вадик К: Я недавно купил несколько продуктов в этом магазине, они меня приняли довольно быстро и эффективно, все вышло хорошего качества, я действительно доволен предлагаемым качеством, ценой и комфортом. 17.01.2023
Вадик К: Друзья порекомендовали данный сайт. Оказался очень большой выбор разнообразной техники на данном сайте на любой вкус. Заказывал холодильник и остался очень доволен данной покупкой. 17.01.2023
Вадик К: Хороший, широкий выбор товара по доступным ценам и хорошие специалисты которые помогли с консультацией. Я заказывал холодильник доставили быстро, покупкой остался доволен. 17.01.2023
Эдуард: Отличный магазин, купил в данном магазине холодильник.Я действительно доволен их продуктом. Все отлично. Недостатков пока не выявил, а деньги окупятся хорошей сохранностью продуктов. Рекомендую его с чистой душой. 16.01.2023
Эдуард: Решили купить мы новый холодильник, потому как старый решил почить в бозе, причем именно по окончанию такого жаркого лета, да и крышка у Госпожи-морозилки держалась на единственном оставшимся целом креплении - в общем необходимость назрела... Наслышавшись хороших отзывов о покупке бытовой техники в интернет-магазинах - мы решили попробовать 16.01.2023