Татьяна

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 4 Репутация: 2 На сайте был: 10 марта, 2025 год С нами с 26.12.2022

Casino Vodka.bet отзывы

Casino Vodka.bet

Татьяна: Водка эта вообще, деп ни разу отбить не удалось, за два часа игры минус почти 60к,ртп=0,согла ен со всеми негативным отзывами, люди пишут правду, не играйте в этот шлак!   08.03.2025

CASHER КАЗИНО

Татьяна: Совсем печальный казик, проиграл более 200 тысяч за один день, по небольшой ставке в среднем по 50 рублей, бонусные игры максимум х20, пару раз проподали депозиты, но нашли, по выводу не знаю, так как это казино только жрёт, то есть РТП там отсутствует, скорее всего фейковая скрипта, лицензии у казино...   20.12.2024

CASHER КАЗИНО

Татьяна: Фото ниже это за один день по ставке 48р за спин, я не знаю какую надо иметь наглость, чтоб так накрутить слоты, и лично для гребня который Взмок, вместе с дырявым тёмко, от рака подохните гребни, сколько несчастий людям от вас пришло.   11.12.2024

CASHER КАЗИНО

Татьяна: Просто мошенники, по скотски относятся к игрокам, деньги не выводят, в чате блокируют, поддержка игнорит, а потом блокирует чат с ними, что не откроешь, депозит пропадают   27.09.2024
Vega casino | Вега казино отзывы

Vega casino | Вега казино

Татьяна: Заходим на казино вега, открываем лицензию и видим лицензия выдана вега бет заходим в поисковик вбиваем вега бет и выскакивает, что вега вин это турецкое казино и никакого отношения к этой веге не имеет, спросил что за непонятки, заблочили чат)   07.08.2024

CASHER КАЗИНО

Татьяна: Это не казино, это..... Даже слов нет, 180к за два дня по небольшим ставкам, ни одного бонуса, ноль сыгровок, в любом слоте и в любом провайдере, только слив слив и ещё раз слив, в чате люди пишут, что не приходят депозит, что выводы отклоняет постоянно, поддержка игнорит, скам проект   15.07.2024
DRAGON MONEY отзывы

DRAGON MONEY

Татьяна: Аппараты на нулевой отдаче , даже не думайте здесь играть, ,аккаунт не блокируют сколько не проси!   16.02.2023
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada