Вера

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 февраля, 2023 год С нами с 09.01.2023

Кари обувь отзывы

Кари обувь

Вера: Магазин неплохой. Не скажу, что покупаю там часто, но такое случается. Нравится самообслуживание: можно спокойно все рассмотреть, при этом за спиной не будут стоять над душой. На мой взгляд, дороговато там. Частенько цена не соответствует качеству. Но даже это не самое неприятное. А вот когда ты оказываешься у кассы с...   27.02.2023
Детский мир отзывы

Детский мир

Вера: Для меня очень странный магазин. С одной стороны, есть хороший ассортимент и качественные товары тоже есть. С другой - все по каким-то безумным ценам. Ровно такие же товары можно найти в 2, а то и в 3 раза дешевле. Крайне редко там что-то покупаю, если времени искать нет, например.   27.02.2023
Интернациональный Союз Писателей отзывы

Интернациональный Союз Писателей

Вера: Сейчас на последних этапах издания своей первой книги, не буду говорить детали чтобы не сглазить, но еще год назад я о таком и не мечтала, и вступление в Союз Писателей полностью перевернуло мою творческую жизнь. Словами всю благодарность не выразить просто.   09.01.2023