Любовь: Путешествуем с детьми регулярно, поэтому важно не переплачивать. Через Авиасейлс нашли рейс с включённым багажом, без скрытых доплат. Вышло примерно на тысячу рублей дешевле за билет. Уже советовали сервис знакомым — удобно и понятно. 13.01.2026
Любовь: Первый раз покупала билет онлайн через Авиасейлс — и ни разу не пожалела. Всё понятно: даты, цена, подтверждение на почту. Цена была на ~2 500₽ ниже, чем на другом сайте. Уверенно рекомендую тем, кто впервые в покупке билетов. 10.12.2025
Любовь: Благодарю от всей души эту компанию за заботу о клиентах, за качественные составы, и больше всего - за функциональное питание. Которое вот уже 20 лет выпускаете, первые в России и лучшие до сих пор. В нашей семье всегда есть на перекус ваши коктейли ) 16.09.2023
Любовь: Спасибо Анне Анатольевне за профессиональное сопровождение сделки начиная от фотосессии и грамотно составленного объявления до передачи ключей! Мы полностью удовлетворены результатом. Всё было чётко, слаженно и быстро, учитывая особенности нашей недвижимости. Впечатление от сотрудничества положительное! 20.01.2023