Дмитрий: Мне кажется, что компания Аршин одна из самых надежных и проверенных. Кроме того, здесь адекватные расценки на приборы учета холодной и горячей воды. Причем в полную стоимость входят не только сами счетчики, но и все необходимые комплектующие. Отдельно хотелось бы отметить, что стоимость работы фиксированная и не растет в процессе.... 20.11.2024
Дмитрий: Надежная компания! Второй год пользуюсь ее услугами. Доступная цена, сотрудники - профессионалы. Созвонились заранее и договорились о времени, которое мне подходило. Метролог быстро поверил счетчик, оформил документы, рассказал, что дальше делать. Все заняло полчаса. Остался доволен. 20.11.2024
Дмитрий: Хорошо, что знакомая посоветовала нам компанию Ляпота. Там нам порекомендовали воспользоваться услугами дизайнера. Мы заказали дизайн-проект, хотя до этого никогда не пользовалась данной услугой, но теперь я всем советую обращаться к дизайнерам. Все запланированные работы были выполнены точно в срок, качество на высоте. Спасибо за добросовестную работу. 18.11.2024
Дмитрий: Мои искренние слова благодарности компании Благодать за ремонт и перепланировку в нашей квартире. Все посмотрели, рассказали, дали полезные советы. В общем, сошлись по цене быстро и легко, заключили договор. За пределы сметы не вышли, что порадовало. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя. 18.11.2024
Дмитрий: Все четко, быстро, профессионально! Поверку счетчиков сделали на отлично. Мастер приехал в оговоренное время, работу выполнил аккуратно и быстро. Очень вежливый и компетентный. Цена адекватная. 21.01.2023