Лариса: Хочу выразить благодарность Геннадию Геннадьевичу за проведенную сделку с моей квартирой. По хорошей цене и быстро реализовали, осталась довольна. Попала к профессионалу своего дела. 08.08.2025
Лариса: Хочу поблагодарить Ефремова Геннадия Геннадьевича за проведенную сделку с моей квартирой. Выгодно и быстро удалось продать, очень довольна. Профессионал своего дела, рекомендую! 08.08.2025
Лариса: Мой любимый маркетплейс. Покупаю здесь практически все от крупной бытовой техники до еды и кормов животным. Всегда своевременная доставка и качественный товар. Так держать!! 01.05.2025
Лариса: Мясные изделия и полуфабрикаты и покупаем здесь уже давно. Зарекомендовали себя с лучшей стороны. Всегда вкусные и свежие продукты. Придраться пока не к чему, могу порекомендовать. 31.07.2024
Лариса: Кухней я довольна в полной мере, которую для меня здесь сделали. Не зря мне их рекомендовали. Цена очень даже приятная оказалась за все вместе вместе с сборкой и подключением техники на кухне. Нигде не обманули, лишнего платить не просили по окончанию всех работ. Дизайн кухни полностью соответствует интерьеру квартиры. Могу... 31.01.2023