Константин: Недавно завершили ремонт в нашей трехкомнатной квартире в ЖК Красноказарменная 15, и я не могу не поделиться положительным отзывом о компании, которая этим занималась. Площадь квартиры 89 квадратных метров, и мы заказали ремонт с универсальным интерьером, чтобы все было стильно и современно. Один из главных плюсов работы – красивые швы... 09.06.2024
Константин: Понравился этот магазин. Покупали всё напольное покрытие тут, когда делали ремонт. Отличные цены и прекрасные консультанты, которые помогли с выбором. Крайне рекомендую магазин! 03.06.2024
Константин: Всегда внимательно слежу за кейсами, частенько угадываю неплохой дроп. С выводом ни разу проблем не возникало, поэтому про тех поддержку и ее работу сказать ничего не могу. В целом сайт хороший, особенно для тех кто не хочет донатить напямую в wot конские суммы, а хочет за 200-500р попытать удачу и... 01.06.2024
Константин: Хороший уровень сервиса, всё отслеживается. Сколько раз отправляли - по срокам выдерживают, неприятных ситуаций не было. По паре направлений цена ниже конкурентов даже. 31.05.2024
Константин: В целом - магазин отличный. Всё нужное есть всегда в наличии, ассортимент очень большой и цены хорошие. Единственный небольшой недостаток - в последний раз немного задержали доставку. 23.05.2024
Константин: Отличный сервис для написания любой студенческой работы. Выполняют качественно, уникальность всегда высокая, в работах нет воды. Вносят любые правки, если что то не понравилось. Рекомендую! 12.01.2024
Константин: Недавно делал ремонт в квартире и обновлял интерьер, решил взять диван Moon 174. Хороший вариант за свои деньги, качество сборки отличное и материал не портится. Рекомендую магазин! 05.05.2023
Константин: Давно сотрудничаем с компанией Нефтехиминжиниринг, полностью устраивает качество поставляемой продукции, ее широкий ассортимент. Трубопроводная арматура здесь приемлемая по стоимости, оправдывает качество. Доставку заказа компания осуществляет всегда вовремя и без каких-либо дефектов. Спасибо специалистам за грамотную работу, решение возникающих сложностей. 02.05.2023