Владислав Баранов: Как я уже писал в отзывах "Сто к одному" - у стада всё по расписанию, стоит пройти выпуску, сразу вылазят из своего загона и пишут свои никчёмные, никому не нужные отзывы! Идиоты просто, что ещё сказать! А Юлианна Караулова - симпатичная, умная и гениальная ведущая, но после Акопова конечно!!! 27.05.2023
Владислав Баранов: Как же стадо то у нас разрывается в клочья, аж смешно смотреть 🤣🤣🤣🤣 И они ещё себя называют людьми с собственным мнением??? Как один дурак вскрикнул, и 100 таких же дураков подхватили! Это я о вас, уважаемые недозрители, которое является самым настоящим стадом дураков тупых! Фу, вы зашквар! А Александр Акопов... 24.05.2023
Владислав Баранов: Вот почему это стадо комментаторов всё никак не то что понять, а даже заткнуться не может, ну не способны вы осознать гениальность Александра Акопова, ну сидите тихо тогда, молча, просто заткнувшись! Вы уже 20-ое дно пробиваете своими тупыми однотипными комментариями! В натуре достали! 24.05.2023
Владислав Баранов: Александр Акопов - просто идеальнейший ведущий во всём мире! Лучше него Сто к одному вести не сможет никто, но стадо, к сожалению, этого не понимает 23.05.2023
Владислав Баранов: Ха-ха, как стадо то сегодня раскукареколось то! 🤣🤣🤣 Всё никак не могут увидеть и признать гениальность самого лучшего ведущего в мире - Александра Акопова, ну правильно почему не могут - мозгов то нет! 20.05.2023
Владислав Баранов: Вот сейчас смотрю сто к одному и продолжаю восхищаться прекрасным и замечательным ведением программы Александром Акоповым, а стадо дураков уже с утра завывает.... 20.05.2023
Владислав Баранов: Александр Акопов - самый лучший в мире ведущий!!! Лучше него нет ну просто никого!!! И с его приходом "Сто к одному" по-настоящему возродилось, после 27 лет загнивания!!! Давно надо было, даже с самого начала выгнать этого Гуревича и пригласить талантливого, блестящего, умнейшего и прекраснейшего Александра Завеновича Акопова 15.05.2023
Владислав Баранов: Тут было правильно подмечено, что на мнение стада, всем глубоко наплевать, и наконец-то кто это начал понимать. Есть прогресс в появлении мозгов, может наконец-то и гениальность Акопова осознаете ещё... 14.05.2023
Владислав Баранов: Наконец-то кто-то из стада додумался прочитать про Акопова, и я надеюсь что скоро наконец-то вы осознаете его гениальность! 09.05.2023
Владислав Баранов: Вот стадо оно и есть стадо, просто привыкли к выпасу своему и ничего менять не хотят! Вот будут жрать г..но, а на предложение пожевать травки они откажутся, потому что "зачем что-то менять"??? Поймите люди, незаменимых нет, и угождать вам никто не будет!!! Стыдно!!! 07.05.2023
Владислав Баранов: Как же рвёт стадо то, прям забавно наблюдать как людишки - недозрители что-то пытаются из себя представить, что они против, только всем начхать на стадо, потому что адекватные люди видят, что Акопов - гений!!! 07.05.2023
Владислав Баранов: Хочу сказать, что Александр Завенович - гений! А стаду стоило бы думать головой, а не следовать за криками и оскорблениями! 03.05.2023
Владислав Баранов: Наконец-то состоялся долгожданный перезапуск игры "Кто хочет стать миллионером" и её новая ведущая Юлианна Караулова, просто шикарно провела игру! В строгости, с расстановкой и без всяких тупых шуток. Люди, а с вас я реально в шоке! Да что ж вы за стадо то такое????! Кто новый не придёт - никто... 01.05.2023
Владислав Баранов: Хочу некой Людмиле Николаевне сказать, что оскорбляя людей с ней не согласных, а так же ведущего она сама себя опускает на дно! Это не люди, а просто безмозглое стадо! 01.05.2023
Владислав Баранов: Когда я смотрю программу "Сто к одному" Я просто восхищаюсь новым ведущим! До чего же он грамотный, строгий, никаких тупых шуток и провокаций! Очень хорошо ведёт передачу, огромное ему спасибо 30.04.2023
Владислав Баранов: Сегодня посмотрел новый выпуск и могу сказать, что Александр Завенович Акопов прекрасно вписался в программу "Сто к одному"! Прекрасное и безукоризненное ведение передачи, сразу видно доброго и отзывчивого человека, и в то же время влиятельного и брутального! 😎😎😎 Очень надеюсь, что он и далее будет вести программу "Сто к одному"! 04.03.2023