Олег: Об этой кампании были неплохие отзывы в интернете и мы решили обратиться именно сюда, когда надо было сделать ремонт в квартире, оставленной нам по наследству. Она была в ужасном состоянии и нуждалась в капитальном ремонте. Специалисты компании сделали из нее очень стильную и современную квартиру-студию. Спасибо. 23.09.2024
Олег: Очень доволен работой компании. Они предложили мне полный пакет услуг, включая дизайн-проект. Ремонт квартиры был выполнен качественно и в срок. Даже находясь в командировке, я получал от прораба еженедельные фотоотчеты. Результат отличный! 23.09.2024
Олег: Обращался в данную компанию за услугой по замене счетчиков воды. Выбрал эту компанию по совету соседей. Вызвал мастера, он был достаточно вежлив, произвел замену минут за 40, пришлось повозиться с трубами, так как дом старый. Работой компании доволен. 22.09.2024
Олег: Нужно было поверить счетчик холодной воды, выбор пал на эту компанию. Оформил заявку по телефону, договорились о встрече с мастером на следующий день. Приехал в оговоренное время, как и договаривались, сделал все примерно за 25 минут. Работник опрятный, в квартиру грязи не нанес, ничего не повредил. Большое спасибо фирме. 21.09.2024
Олег: Оцениваю работу компании на пять баллов. Договорился с оператором по времени, мастер приехал на следующий день. Поверку провел быстро, я и не успел толком понять. Счетчик утвержден в УК, я доволен. Цена порадовала, в других было дороже. Выбирал компанию по отзывам на сайте. 28.08.2024
Олег: Все понравилось. Отличная компания с хорошим многолетним портфолио. Ребята полностью сделали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Из достоинств могу выделить оперативность и точность работников. Смету получил через день, в ней по пунктам было все расписано. В общем, сделали хороший ремонт без нервов и потери денег. 27.08.2024
Олег: Делают все четко, профессионально, без срывов сроков. Сразу оговорили цену, которая в конце не возросла. Нам нужно было сделать капитальный ремонт квартиры. Мастера сделали все, как надо, без косяков. Цены доступные, очень довольны качеством работ. Квартира полностью преобразилась. Здорово! 26.08.2024
Олег: По рекомендации соседа обратился к специалистам компании и понял, что не зря. Очень хорошая работа по поверке счетчика воды. Вежливо, быстро, официально. Спасибо за качественную услугу. 25.08.2024
Олег: Буквально на прошлой неделе делал поверку счетчиков в данной компании. Не пожалел о выборе, потому что и цена приемлемая, и очень быстро обработали заявку. Не пришлось ждать очереди и все процедуры были выполнены в соответствии с техническими регламентами. Мастер опытный, вежливый и аккуратный. 10.03.2023