Владимир

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 21 мая, 2025 год С нами с 19.03.2023

ООО Жилищник отзывы

ООО Жилищник

Владимир: Мастер просто не пришел, без объяснения причин! Когда сам дозвонился до диспетчерской, мне сказали, что у мастера, якобы, сломалась машина, а оповестить меня они не успели. При этом была середина дня и он вполне мог приехать на городском транспорте. Диспетчер предложила переоформить на время, которое меня совершенно не устраивало. Я...   20.05.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Владимир: Заказываю поверку в компании ММ центр уже в третий раз. И себе, и к родителям. Всегда оперативно, вежливо принимают заявку, оговаривают дни и время. Мастера пунктуальные. Порадовала аккуратность мастера, наличие бахил скидки и отношение к работе вообще. Спасибо.   20.05.2025
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Владимир: Удобно, что можно все быстро уточнить на сайте. Оставил телефон, менеджер перезвонил. Мастер приехал на следующий день, звонком подтвердил свой приезд. Привез документы, подтверждающие допуск счетчиков к эксплуатации. В общем все удобно и быстро, без задержек и качественно. За это денег не жалко.   19.05.2025
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Владимир: Мою однокомнатную квартиру в новостройке ремонтировали ребята из компании Ляпота. Приехали, сделали все необходимые замеры. Через пару дней уже приступили к выполнению работ. Работали аккуратно, старались делать все как можно чище. Мастера сделали все основательно, на достойном уровне. Результат превзошел все мои ожидания!   19.05.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Владимир: Когда встал вопрос о ремонте квартиры, я прислушался к рекомендациям друзей и обратилась в Благодать. Оформили все документы и на следующий же день работа закипела. Все работы выполнены качественно и в срок, согласно договора. Работой доволен, очень щепетильные и ответственные мастера.   19.05.2025
Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ)

Владимир: Приятно работать с грамотными и ответственными специалистами. Компания РЦСМ предоставляет качественные и легальные метрологические услуги. Не первый год с вами работаю, ни разу меня не подвели и не разочаровали. Молодцы. Здесь и прайс адекватный и за качество услуг можно не переживать. Спасибо большое.   19.03.2023