Диана

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 1 июня, 2023 год С нами с 06.04.2023

Автосервис Fix4Car на Софийской отзывы

Автосервис Fix4Car на Софийской

Диана: В данный сервис обращалась по рекомендации знакомой,очень нахваливала.Ведь действительно сервисов много,ну профессионалов достаточно мало.Итогом работой очень довольна,вот уже месяц прошел,после замены патрубка охлаждающей жидкости в моем транспортном средстве,тосол не течёт, кондиционер работает. Спасибо большое специалистам за устранение причини утечки.   01.06.2023
Center Сиделок отзывы

Center Сиделок

Диана: Сердечно благодарю сотрудников за отзывчивость, за внимательное и чуткое отношение к клиентам , за профессиональный и быстрый подбор кадров.
Особую благодарность нашей помощнице за прекрасную работу, высокий профессионализм , доброту и участие. Моя сестра тяжелая лежачая больная и опытная сиделка нам была прислана из службы. Она сумела вернуть сестру к...
06.04.2023
сиделки-россии.рф отзывы

сиделки-россии.рф

Диана: Для мамы,она после операции,нужен был человек,который находился с ней во время нашего отсутствия.И единственный выход для нас был нанять человека такого профиля.Чтобы время не терять обратились сюда.Хочу отметить за сглаженность работы сотрудников,быстро нашли нам няню,при этом учли все наши пожелание,профессионалы своего дела,сотрудничать в одно удовольствие.   06.04.2023