Полина Никитина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: -8 На сайте был: 5 июня, 2025 год С нами с 14.04.2023

angel-vet.ru отзывы

angel-vet.ru

Полина Никитина: Очень аккуратная работа. Сотрудники сделали всё хорошо, без спешки и лишнего давления. Приятно, когда всё так организовано.   04.04.2025
Доктор Пиманчев отзывы

Доктор Пиманчев

Полина Никитина: Насчет круговой подтяжки хочу сказать что это реальный вау эффект, такая короткая операция, но эффект огромный и заметен сразу с минимальным периодом восстановления, мои ожидания даже превзойдены   14.02.2025
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Полина: Прекрасный сервис, интуитивно все понятно и просто. Помогли мне избежать множества сложностей с подготовкой документов.   10.09.2024
Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Полина: Сделала ремонт в ванной и решила прикупить в стильных мебель. Впечатления исключительно положительные! Тумба оказалась невероятно вместительной, все баночки и скляночки нашли свое место. Зеркало с подсветкой – просто космос! Утренний макияж теперь делаю как профи)) Единственный минус, прогадала с размерами и немного выпирает полка с открытой секцией. Но всё...   21.08.2024
Правокард отзывы

Правокард

Полина: Юристы в этой компании работают хорошие. Обращалась несколько раз совершенно по разным вопросам, отвечали всегда оперативно, с одним даже видео консультация была. Отвечали очень подробно, даже я ничего не понимающая нормально все поняла. В каждом случае помогли решить мои проблемы. Рекомендую эту компанию.   21.08.2024
МИТУ-МАСИ отзывы

МИТУ-МАСИ

Полина: Учусь на дизайне. Пройти вступительные было не очень сложно, главное верить в свои силы. Уже в процессе учебы поняла, что знания мои были так себе, и тут я узнала гораздо больше. Посмотрим, как будет дальше, на данный момент устраивает все   02.12.2023