Алексей Иванов

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 21 июня, 2023 год С нами с 05.05.2023

Магазин "Мебель из России" отзывы

Магазин "Мебель из России"

Алексей Иванов: Заказала диван кровать фрихетен в этом магазине. Очень довольна качеством. Мягкий диван, очень удобно лежать, при этом недорогой.   21.06.2023
Цветы Екатеринбурга отзывы

Цветы Екатеринбурга

Алексей Иванов: Заказала розы красные подруге на выписку дочери. Розы просто обалденные, красиво упаковали и главное ароматные, не стеклянные, как я называю розы без запаха)) Спасибо огромное!!   14.06.2023
Интернет-магазин ConCity отзывы

Интернет-магазин ConCity

Алексей Иванов: Приобрел увлажнитель воздуха в этом магазине. Доволен покупкой и ценой. Было из чего выбрать, и консультанты подсказали нужную модель. Советую этот магазин!   13.06.2023
Цветы Екатеринбурга отзывы

Цветы Екатеринбурга

Алексей Иванов: Заказывал букет хризантем доставкой в Екатеринбурге, там живут мама и сестра. Доставили вовремя. Букет очень красивый, мама сказала больше месяца простояли. Спасибо вам!!   12.06.2023
Florali питомник растений отзывы

Florali питомник растений

Алексей Иванов: Всегда заказываю саженцы только в этом магазине. Недавно привезли саженцы груши и сливы. Качество очень хорошее, все саженцы отлично приживаются, хорошо плодоносят. В магазине широкий ассортимент растений, цены нормальные, а самое главное саженцы здоровые, хорошо упакованные приходят.   18.05.2023
Florali питомник растений отзывы

Florali питомник растений

Алексей Иванов: Часто заказываю саженцы в этом магазине. Качество никогда ещё не подводило, ассортимент просто удивительный. Консультанты всегда мне подсказывают, если возникают какие то вопросы. Дача полна саженцев с этого магазина, все прижилось и радует меня!!   14.05.2023
Интернет-магазин "Softhome.store" отзывы

Интернет-магазин "Softhome.store"

Алексей Иванов: Я приобрела ключ активации на windows 10 профессиональной. Очень удобная оплата.Ключ сразу получила, активация прошла успешно, спасибо вам!!   13.05.2023
Салон цветов Элегия отзывы

Салон цветов Элегия

Алексей Иванов: Салон очень хороший. Заказала букет роз для подруги на день рождения. Розы свежие, красивые и цены адекватные   07.05.2023
Hot Collection Мужской Клуб отзывы

Hot Collection Мужской Клуб

Алексей Иванов: Очень хороший клуб, много красивых девушек, вкусный кальян и цены норм. Часто тут отдыхаю с друзьями. Всегда остаются только положительное эмоции после клуба   05.05.2023