izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Не было возможности оставить отзыв. Коробка пришла. Установили. Колокола как и сказали поменяли. Все подошло. Мастер сказал, что коробка хорошая, масло было как слеза , надеюсь буду ездить долго. Спасибо менеджеру Катерине, что терпела мои вопросы долгое время!!! Заказывайте, не бойтесь, обману нет!   27.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Спасибо! Запчасть получил, все хорошо! Заказываю не первый раз. Магазин хороший! Буду заказывать ещё. С уважением! Валерий!   24.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Здравствуйте! Магазин сработал отлично и оперативно. Если бы мог, поставил бы 6 звёзд! Удачи в бизнесе! Спасибо!   20.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Спасибо. Все пришло вовремя и соответствует описанию на сайте. Буду рекомендовать друзьям эту площадку.   20.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Купил салонное зеркало заднего вида. Запаковали так, что разбить нереально было бы!
Доставка быстрая. Товар супер. Все четко. Спасибо! С уважением Исмагилов Тимур!
17.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Добрый день. Заказывал патрубок для ягуар, сказали сроки доставки 5-7 дней, по факту привезли через 3 дня. Все было хорошо упаковано, обратная связь хорошая. С благодарностью Андрей!   14.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Запчасти прибыли! Спасибо вам, izap24, что вы есть! И выполняете свои функции, несмотря на сложную логистическую цепочку и в разрезе санкционных издержек. Всем Мира и добра!!! Успехов вашей команде!   13.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказывали блок управления. Доставка заняла непродолжительное время. Установили на автомобиль. Все работает. Спасибо izap24!   13.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Большое спасибо менеджеру, который со мной переписывался! Хотя в начале мне после оплаты сообщили, что моей запчасти уже нет, но потом ее нашли на складе- даже фото прислали, а это очень важно, т.к первые попытки найти деталь не увенчались успехом. Машину вернули из сервиса сегодня, пока все хорошо!   11.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Здравствуйте! Заказывала молдинг бампера Renault Arkana, товар соответствует фото, пришёл быстро. Спасибо за оперативность! Деталь установили.   09.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Спасибо огромное! Спасли! Заказывал подшипники. Доставка превосходная, упаковано идеально, все подошло. Извиняюсь, что отзыв не сразу оставил, работы много. Сразу из ремонта в рейс.Спасибо. Буду ещё к вам обращаться и другим рекомендовать.   05.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Все отлично! Заказ отправили в г. Атырау, Казахстан. Вышло совсем не дорого и относительно быстро. Спасибо izap24. Советую всем!   05.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Красавчики izap24! Заказал в первый раз,(ожидал подвоха). Но!Пришло все четко, то, что заказал. Четверка за то, что отправили не ТК «Энергия», а « Сдэк», пришлось ехать на другой край города! По- любому, огромное спасибо! Буду рекомендовать вас!   02.07.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Все отлично. Заказал деталь на Порше, т.к официалы сказали ждать не менее 4-х месяцев)
Izap24 прислали быстро (около двух недель), получил сдэком, посылка отслеживалась, менеджер сопровождает по мессенджеру, все удобно и оперативно) спасибо!
30.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Здравствуйте, в первый раз обратился, обслуживание мне понравилось, грамотные менеджеры, все объяснили доходчиво. Заказ пришёл быстро, все в порядке.   30.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Товар пришёл в указанное время, без задержек. Из Минска до Алма-Аты за 8 дней. Соответствует описанию. Все работает. Менеджер вежливый . Выходили на связь, отвечали на вопросы. Помогли выбрать товар.   29.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Получил сегодня заказ, 28.06.2023, товар полностью соответствует описанию. Спасибо большое, сервис отличный, менеджер Анна оповещала на всех этапах заказа товара, транспортировки, в общем весьма положительные впечатления, рекомендую!   28.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Здравствуйте всем, хочу поделиться, заказывал через эту фирму раздатку на Хендай Тэрракен. Искал полгода . У меня какой- то особенный номер, нашёл только у них. Цена вопроса 620 долларов в переводе. Заказал, перевёл деньги, через 5 дней доставили из Питера в Минск. Поэтому рекомендую всем - обращайтесь к ним смело,...   27.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Очень здорово, что в наличии оказалась требуемая деталь в хорошем качестве. Заказывал подножки комплект. Доехали оперативно, как будто с завода.
Менеджеру Юле большое спасибо!
24.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Очень хороший магазин. Прекрасные менеджеры. Заказывал пружину заднюю на Land Rover.
Все быстро оформили и отправили. Спасибо за оперативность.
23.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Отличный магазин izap24! Заказывал амортизатор задний Acura RDX. Все оперативно оформили и отправили. Молодцы!   22.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Все очень здорово! И как я люблю: современно, качественно,ответственно. менеджеру (Регине) отдельная благодарность! Спасибо!   21.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Здравствуйте! Делал заказ на сайте izap24. Нужна была петля заднего стекла Nissan Pathfinder (R51)
Все отлично! Ребятам можно доверять. Рекомендую!
20.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Спасибо! Нигде не могла найти нужный вентилятор радиатора на раритетный автомобиль. Нашла у вас, прислали то, что нужно и в срок. Буду обращаться!   19.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Рекомендую! Быстро, слаженно , хороший контакт и поддержка, запчасть полностью соответствует описанию.   18.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Компания честная, отработали отлично. Заказывал запчасть из Польши через них. Заказ пришёл за три недели до Москвы. Все так, как заказывал, особенно порадовала надежная деревянная обрешётка.   18.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказывал кнопку аварийной сигнализации на Форд. Не впервые обращаюсь за помощью к этому интернет- магазину. До этого заказывал кронштейн акпп. Всегда все проходит быстро, слаженно, без заморочек. Очень нравятся менеджеры- ребята на своём месте, всегда помогут и подскажут. Запчасть получил быстро, в хорошей упаковке. Всем советую пользоваться этим магазином!   17.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Отличный сайт. Наконец-то нашёл здесь очень редкую запчасть на свою модель мотоцикла, и за счёт этих покупок мой железный конь преобразился в своё изначально заводское состояние, когда он только выпустился с завода.))
Очень полезную функцию несёт этот интернет - ресурс, дай Бог здоровья и процветания этой команде данного сайта. Рекомендую Izap24...
14.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказал со склада в Польше сабвуфер на акустику Fender (VW beetle a5).
На территории постсоветского пространства в продаже нет от слова совсем. Оплатил 50%. Пару дней спустя прислали фото для согласования. После согласования перевёл остаток суммы + пару рублей за доставку. Буквально через неделю товар был на складе в Гродно, откуда...
13.06.2023

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

гость: Заказал б.у тремблер для Ниссан Алмера. Приятно работать с менеджером Айсылу. Все сделала быстро, заказ пришёл быстро. Разочаровало, что запчасть прислали грязную, в масле, как сняли. Отмыл, снял крышку, внутри все чисто. Поставил - заработал. Это главное.   13.06.2023