Андрей

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 июля, 2023 год С нами с 24.05.2023

CoinBliss.net отзывы

CoinBliss.net

Андрей: Мне определенно понравился этот сервис. Он быстро обработал перевод средств, прост и удобен в использовании, без лишних сложностей. Все работает легко и понятно. На данный момент я оцениваю его на твердую пятерку. Продолжайте в том же духе!   24.07.2023
bitcoinrobot.cc отзывы

bitcoinrobot.cc

Андрей: В моей жизни было солидное число обменников. В какой-то момент понял, что они начинают «играть» с курсом, похоже, что соревнуются между собой. Bitcoinrobot устроили меня полностью своей стабильностью. Весь процесс обмена занимает несколько минут. Короче, надёжный обменник с хорошей репутацией, рекомендую!   20.06.2023
coinzhash.com отзывы

coinzhash.com

Андрей: Супер обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила, спасибо, так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.
Менял TRX на Тинькофф
16.06.2023
cbexchange.net отзывы

cbexchange.net

Андрей: Хороший обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила, спасибо, так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.
Менял TRX на Тинькофф
06.06.2023
coinrussia.cc отзывы

coinrussia.cc

Андрей: Протестировал обменник coinrussia, удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко. Для меня это очень Важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на...   30.05.2023
evexch.net отзывы

evexch.net

Андрей: В целом неплохо, но вывода средств немного долго ждал +-20 минут. Выводил на сбербанк, пока шел вывод, курс немного изменился. Второй раз было быстрее, писал в поддержку по этому поводу, ответили что задержка со стороны мерчанта, в целом хороший сервис.   24.05.2023