Жанна

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: среда, 25 февраля С нами с 24.05.2023

Жидкое мыло для рук Русская косметика увлажняющее парфюмированное отзывы

Жидкое мыло для рук Русская косметика увлажняющее парфюмированное

Жанна: Поставила это мыло в ванной и на кухне, пользуемся всей семьей. Моет мягко, кожа рук после него не сухая, даже если приходится часто их мыть. Пена легкая, смывается быстро. Запах приятный. Хотелось бы, конечно, текстуру чуть погуще. Но это чисто моя хотелка, остальным норм.   25.02.2026
КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов отзывы

КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Жанна: Ремонт и отделка на балконе завершена, еще все такое свежее и пахнет даже по особому. А ведь не так давно, он был захламлен коробками и пакетами, после нашего переезда. И что-то на нем менять мы не планировали, хотелось просто его разобрать и оставить, как есть.
Но, я увидела, как муж пытается...
20.01.2026
Семуглин отзывы

Семуглин

Жанна: Теперь хватает обычного завтрака, чтобы спокойно дожить до обеда, хотя раньше без перекусов не обходилось. За месяц вес сдвинулся почти на 4 кг. Сам укол делаю без проблем, быстро и не больно.   10.11.2025
Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S отзывы

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S

Жанна: Когда моя фантазия для приготовления завтраков иссякла, я наконец приобрела умный мулттипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S, благодаря которому я попила ряды рецептов вкусных завтраков. Пользоваться им просто, можно даже с помощью телефона (от того он и умный). Панели съемные и с качественным антипригарным покрытием, все здорово отмывается и не портится, однозначно...   24.05.2023