Наталья Р.: Халвенок - это бесплатная карта для ребенка. В приложении полный контроль за расходами ребёнка. хорошо что не может снять наличные и получать денежные переводы по своему номеру телефона, все через родителей. 12.02.2025
Наталья Р.: Школа юного банкира учит детей с полной ответственностью подходить к тратам. Умение зарабатывать, выгодно тратить они проходят на онлайн занятиях. Очень полезный опыт. 11.02.2025
Наталья Р.: Мне очень нравится карта Халвёнок , а также возможность вступить в Школу юного банкира и посетить биржу заданий для детей от Совкомбанка. Там ребёнок выполняет задания и получает за это вознаграждение на карманные расходы 09.02.2025
Наталья Р.: А вы знаете, что Совкомбанк открыл Школу юного банкира для юных клиентов.Эта школа даёт возможность ребёнку управлять своими финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты. А особенно дочке интересно выполнять задания и за это получать баллы на Халвенок.Спасибо Совкомбанку за поучительные и интересные курсы. 07.02.2025
Наталья Р.: Эта школа даёт возможность ребёнку управлять своими финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты. А особенно дочке интересно выполнять задания и за это получать баллы. Спасибо Совкомбанку за поучительные и интересные курсы. 04.02.2025
Наталья Р.: Дети разбирали баланс средств. Теперь моя дочь понимает, чтобы не возникали долги, доходы должны покрывать расходы. Эту и другие темы изучают в школе юного банкира от Совкомбанка. 28.01.2025
Наталья Р.: Очень радует, что Школа юного банкира продолжает обучение детей финансовой грамотности и не только. Количество учеников школы растёт, значит она даёт результат. Быть осведомленными в финансовых вопросах никому не повредит! 27.01.2025
Наталья Р.: В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Ребёнок подрос,прошел курсы школы юного банкира и хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс картой Халвенок. Конечно да, ответили мне. Таких ограничений больше нет. 25.01.2025
Наталья Р.: Школа юного банкира от Совкомбанка изучает вопросы финансовой грамотности, психологического воспитания, а сейчас ещё и ведение блога. Мне это тоже интересно, обучаемся вместе. 24.01.2025
Наталья Р.: Школа юного банкира помимо финансовой темы, расширяет свою программу и будет охватывать актуальную тему-блокинг. Детям будет интересно и познавательно. 23.01.2025
Наталья Р.: При расчёте картой Халвенок, ребёнок получает кэшбэк за каждую покупку. Открыв стикер Халвау, он стал ещё больше. Это мы узнали из уроков Школы юного банкира. Очень полезный контент. 22.01.2025
Наталья Р.: Хочется поблагодарить самый лучший банк,это Совкомбанк за отличные детские банковские продукты, которые отлично вписались в нашу семью. Я легко пополняю, ребёнок легко расплачивается. Всё гармонично. 21.01.2025
Наталья Р.: Моя дочь с удовольствием посещает со мной офисы банка и совершает проверку на своём уровне. В последствии заполняет задание и получает вознаграждение. Этому навыку научила школа юного банкира. Это пригодится в будущем. 20.01.2025
Наталья Р.: Школа юного банкира от Совкомбанка - это настоящий выбор для тех, кто хочет дать своему ребенку хорошее образование и помочь ему стать грамотным человеком в теме финансов. Программа школы включает в себя различные онлайн уроки, интересные статьи, игры и задания. Дети не только получают теоретические знания, но и ... 19.01.2025
Наталья Р.: За участие в проекте Школа юного банкира и прохождении квеста, мой ребёнок получил подарки. Пригласили в офис и вручили мягкую игрушку и ледянки с логотипом Халва. Здорово, что банк так заботиться о детях. 18.01.2025
Наталья Р.: Дочь пользуется теперь при расчетах только детской картой "Халвёнок" от "Совкомбанка". Так же, как и по "Халве", она получает кэшбэк за покупки в магазинах, копит эти баллы, ведь возместить их можно в течение года. Так она и делает, и очень довольна! 17.01.2025
Наталья Р.: Чтобы ребёноку нравилось заниматься , надо сделать этот процесс приятными и значимым. Этот совет даёт в Совкомбанк! Открыв школу юного банкира он привлекает большую аудиторию.Мой ребёнок с удовольствием изучает новый материал, закрепляя его на практике. Приятным бонусом является мотивация баллами. 16.01.2025
Наталья Р.: Моя дочь очень увлечена выполнением заданий на детской бирже. Получает и копит баллы, а потом совершает желанные покупки. А изучая статьи в телеграмм канале узнаёт много нового. 14.01.2025
Наталья Р.: Присоединяйтесь к телеграмм каналу школы юного банкира и первым узнавай новости в сфере финансов, банковских продуктов и других тем, необходимых знать современному обществу. Совкомбанк с детства развивает эти навыки, а взрослые пополняют свою копилку знаний. 13.01.2025
Наталья Р.: В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Ребёнок подрос о хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат .Мне на помощь пришла Бурьяном Полина. Она ознакомилась с моим вопросом и заверила, что если раньше были... 13.01.2025
Наталья Р.: Более года,как оформила ребёнку детскую карту "Халвёнок" от Совкомбанка. Чувствует себя самостоятельной, сама ходит и расплачивается ею в магазине. А я легко пополняю прямо через мобильное приложение банка, нет необходимости в наличке. Очень удобно. 12.01.2025
Наталья Р.: Грамотно распоряжаться финансами ,тратить, копить деньги дети учатся самостоятельно.Но во всем этом моим детям хорошо помогает Школа юного банкира от Совкомбанка, в которую мы вступили при открытии Халвенка! Вступайте в наши ряды и будьте спокойны за финансовую грамотность своих детей. 10.01.2025
Наталья Р.: Обучение в школе юного банкира сделали мою дочь более осведомлённой в вопросах финансов, накоплений и трат. Надеемся на продолжение познавательной программы и готовы продолжать обучение. 09.01.2025
Наталья Р.: Хочу выразить свою признательность Совкомбанку за открытие Школы юного банкира. Это не только уникальная возможность для наших детей узнать больше о мире финансов и экономики, но и отличный способ развить их навыки и умения, которые пригодятся им во взрослой жизни. 07.01.2025
Наталья Р.: Моя дочь так впечатлена Школой юного банкира, что в гостях у родственников делится своими впечатлениями, расказывает и школе, заданиях и подарках и рекомендует карту Халвенок. 06.01.2025
Наталья Р.: Учавствовали всей семьёй в квесте, который организовала Школа юного банкира. Проходили несложные задания и теперь ребёнок ждёт выигранную игрушку. Спасибо Совкомбанк за приятные сюрпризы! 02.01.2025
Наталья Р.: Подводя итоги года, Школа юного банкира в благодарность маленьким клиентам организовала Новогодний квест. Он подходит к концу, и дети получат мягкий подарок. С заботой о детях. 23.12.2024
Наталья Р.: Я как заботливая мама, которая беспокоится о будущем своих детей, уверена, что занятия в Школе юного банкира помогут нашим детям стать более ответственными и осведомленными в финансовых вопросах. 20.12.2024
Наталья Р.: Я о школе юного банкира. Очень рада, что появилась такая платформа, где дети изучают теоретические программы и закрепляют каждый раздел прохождением теста. Это познавательный аспект. А занимательна она тем, что регулярно проводятся квесты и разыгрываются призы и подарки. 20.12.2024
Наталья Р.: Такую реакцию у меня вызвала консультация в чате банка, куда я обратилась, решив заменить пластиковую карту Халвенок на стикер Халвау. 5.12.2024 в 20-38 я обратилась с этим вопросом. На связь вышла Пахом Ольга. Она рассказала подробнеейше о стикере, его отличии от пластика и конечно его преимуществе. Его можно наклеить на... 19.12.2024