Совкомбанк

Наталья Р.: Открывает нам Совкомбанк в сфере банковских продуктов. Школа юного банкира даёт возможность с малых лет изучать финансовые риски и возможности и применять свои знания, выполняя закрепляющие задания.   06.11.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: В школе юного банкира дочь увлечённо прошла квест добрых дел. Она не только сделала много полезных дел, но получит за это бонусы на кино.   05.11.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Оформляйте своему ребёнку карту Халвенок и вступайте в клуб Школа юного банкира. Очень познавательные занятия наделяют ребёнка новыми знаниями и учат зарабатывать первые карманные деньги.   03.11.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Особенность Совкомбанка в том, что он не только создаёт лучшие условия для своих клиентов но и заинтересован в образовании подрастающего поколения. Открыв школу юного банкира он создал платформу для изучения финансовых вопросов детьми в возрасте от 6 лет. Очень познавательно, интересно, развивает мышление и логику.   02.11.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Благодаря школе юного банкира у детей появилось стремление изучать финансовые вопросы, о которых не учат на уроках. Увлечённость, усидчивость развивают занятия. А баллы на Халвенка за выполнение заданий являются дополнительным стимулом.   31.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Школа детской банковской карты Халвёнок от Совкомбанка дает моему ребенку уникальную возможность изучить основы финансовой грамотности и научиться управлять деньгами. Обучающие видеоуроки от Школы юных банкиров делают процесс обучения интересным и увлекательным и познавательным. Даже взрослые находят для себя много полезной информации.   25.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Я оформила дочери детскую карту Халвенок. Удобна в использовании, мне удобно пополнять, так как тоже клиент банка. А дополнительным плюсом стало посещение уроков Школы юного банкира. Совкомбанк дарит такую возможность своим маленьким клиентам, и обучает с детства распоряжаться деньгами.   24.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Я хочу порекомендовать школу юного банкира от Совкомбанка. Здесь очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для владельцев карты Халвенок есть такая возможность, поэтому быстрее вступай в нашу команду!!   23.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Я о школе юного банкира, обучение в которой нам предлагает Совкомбанк. Она носит познавательный, в тоже время развлекательный характер. Одна в своём роде. Мой ребёнок увлечённо занимается сам, расказывает друзья. Его кругозор в плане финансов заметно расширился.   23.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Очень замечательное дополнение!Вместе с личной картой от Совкомбанка - Халвенок, моя дочь получила уникальную возможность обучаться финансовой грамотности.
Для этого я зарегистрировала её в проекте от Совкомбанка - школа юного банкира. Подразумеваются увлекательные курсы по финансовой грамотности в простой и доступной форме.
22.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: На деткой бирже заданий от Совкомбанка, есть отличная возможность заработать баллы. Ребёнок , выполняя творческие задания , получает не только новые навыки, но и вознаграждение. Отличная идея. А школа юного банкира помогает в этом.   20.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Привелегии от вступления школу юного банкира ощутимы.Это хороший шаг на пути к успешному будущему и путешествие в мир финансов,планирования и полезных навыков для достижения целей.Состоит из программы ,которая обновляется.Расчитана для детей от 6-16 лет.Уроки содержат тесты и задания для закрепления материала к каждому уроку,с возможностью после прохождения получить...   18.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Я хочу порекомендовать школу юного банкира от Совкомбанка. Здесь очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты Халвенок.   16.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Школа юного банкира стала для моей дочери увлекательным приключением в мир финансовой грамотности. Теперь по одноимённому предмету в школе одни пятёрки.   15.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Хочу выразить свою благодарность Совкомбанку за организацию Школы юного банкира. Это не только уникальная возможность для наших детей узнать больше о мире финансов и экономики, но и отличный способ развить их навыки и умения, которые пригодятся им в будущем. Школа уникальная и заслуживает похвалы!   14.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Я как родитель, который заботиться о будущем своих детей, уверена, что участие в Школе юного банкира поможет нашим детям стать более ответственными и грамотными не только в финансовых вопросах, но и в целом.   13.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Есть Халва и есть Халвенок. Ей я очень дорожу. Я продвинутый ребёнок и с финансами дружу.Теперь мой ребёнок с лёгкостью сочиняет стихи благодаря конкурсу школы юного банкира.   10.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Школа юного банкира является отличным дополнением школьной программы по уроку финансовой грамотности. Доходчиво, в простой форме разбираются темы банковских продуктов и обслуживания. Нам нравится.   09.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Почему ребёнок плохо учиться и как ему помочь? Даже на такой вопрос даст ответ Школа юного банкира. В понятной форме даст совет родителям как распределить нагрузку на ребёнка, поможет составить меню. Но и финансовые вопросы осветит!   09.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Школа Юного банкира от Совкомбанк это не только увлекательная программа с теорией и вопросами и банках и его продуктах. Но здесь рассматривают психологические проблемы школьников всех возрастов. Здесь можно получить квалифицированный ответ на проблемы современной молодёжи.   08.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Моя дочь, после того как я подписала её на Школу юного банкира, очень увлечена заданиями, которые предлагают выполнить. Она развивает свой кругозор, зарабатывает баллы на Халвенка. При этом она получила диплом прошедшего курс финансовой грамотности.   07.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Телеграмм канал «Школа юного банкира», это платформа,где дети получают информацию о мире финансов в доступной для них форме.Отличная возможность дополнительного обучения совершенно бесплатно. А при наличие карты Халвенок, ребёнок даже зарабатывает баллы.   05.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Мой ребёнок пользуется картой Халвенок, и теперь она ученик школы юного банкира. Благодаря занятиям , она правильно распределяет денежные средства, учится тратит и зарабатывать. А я контролирую её расходы.   04.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Откройте для вашего ребёнка мир финансовой грамотности, оформив карту Халвенок и зарегистрировав его в Школе юного банкира! Посещение уроков заметно сказывается на его кругозоре, увлеченности и делает ребёнка гораздо сообразительнее.   03.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Благодаря школе юного банкира, мой ребёнок растёт финансово подкованным, что очень необходимо в современном обществе.   02.10.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Не так давно школа юного банкира открыла двери для наших детей! Команда Совкомбанка создала увлекательные курсы по финансовой грамотности для детей.

Есть группы для ребят с 6 до 13 лет и с 14 до 16 лет. Обучение продлится 9 месяцев, занятия начались 1 сентября, а новые курсы будут выходить 1 раз...
28.09.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Вместе с личной картой от Совкомбанка - Халвенок, моя дочь получила уникальную возможность обучаться финансовой грамотности.
Для этого я зарегистрировала её в проекте от Совкомбанка - школа юного банкира. Подразумеваются увлекательные курсы по финансовой грамотности в простой доступной форме.
27.09.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Школа юного банкира от Совкомбанка - это настоящий выбор для тех, кто хочет дать своему ребенку качественное образование и помочь ему стать финансово грамотным человеком. Программа включает в себя различные онлайн уроки, игры и задания. Наши дети не только получают теоретические знания, но и применяют их на практике.Рекомендую...   25.09.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Чтобы ребёнок с детства учился тратить и зарабатывать, получал новые знания о финансах и банках, обязательно зарегистрируй его на Детской бирже. Тем самым он станет участником Школы юного банкира, которая достуна каждому владельцу Халвы.   25.09.2024

Совкомбанк

Наталья Р.: Открыв ребёнку Детскую карту Халвенок, сразу в ступили в клуб школа юного банкира. Занимательная платформа для детей, которая учит новостям финансового рынка. Здесь регулярно проводятся конкурсы для детей и дарят ценные подарки.   24.09.2024