Людмила: Заказывала ВКР. Итог - сдана на отлично! Оригинальность 75%, по содержанию и статистике нет претензий. Выборка взята правильно, у многих однокурсников была проблема с этим. С презентацией тоже всё хорошо. Мне по сути оставалось только подготовить речь и правильно всё прочитать. Спасибо за помощь! 14.06.2023
Людмила: Заказывала вкр. Преподаватель строгий, приходилось несколько раз переделывать, причём то, чего не было в требованиях. Переделывали без вопросов сколько нужно. Презентацию тоже подготовили. Всё в срок, осталось время подготовиться к защите 11.06.2023
Людмила: Заказываю периодически курсовые, практику, рефераты, контрольные с 2022 года. Дипломист24 нашла по рекомендации. До этого пробовала заказывать у других, сделали с кучей ошибок, поэтому искала проверенную компанию. На поиски ушло время, поэтому на курсовую оставалось только 2недели. Ответили быстро, это уже было для меня плюсом. По цене вышло как и у... 08.06.2023
Людмила: Очень помогли с контрольной, от которой зависел зачёт. Это был, наверное, самый дотошный преподаватель из всех. Но контрольная сдана, зачёт есть, спасибо огромное👍 05.06.2023
Людмила: Быстро вышли на связь, быстро обговорили все детали. Что радует - цены чёткие и не прибавили за изменения (требования к оригинальности преподаватель прислал другие через два дня) Дипломная работа качественная, развернутая с примерами, графиками и иллюстрациями, объяснениями. Презентацию и речь тоже сделали 👍 02.06.2023
Людмила: Первый раз обратилась по рекомендации однокурсницы, она уже заказывала у них работы. Нужно было срочно написать курсовую, сама не успевала. Сделали в срок, хотя времени оставалось мало. Вопросов дополнительных по критериям не задавали. И главное - ничего не пришлось исправлять самой! Курсовая на 5, спасибо за помощь и сэкономленное время👍 30.05.2023