Никита: Обращался в отделение банка 15.01.2024, по вопросу замены карты. Сотрудник в чате поставил удобное для меня время, прийдя в назначенное время я не ждал очереди и смог сразу рассказать сотруднику что хочу заменит карту. Сотрудник попросил для замены толк о паспорт и буквально через несколько минут выдал новую карту. Также... 24.01.2024
Никита: Являюсь клиентом банка уже больше двух лет, при возникновении вопросов всегда помогают и выручают. Также пользуюсь картой халва, которая позволяет брать в рассрочку и начислит баллы за покупку, очень удобная карта 08.06.2023
Никита: Отличная карта халва, покупаю крупную покупку только по карте халва, так как могу восстановить часть покупки баллами при выполнении 5Х10, а если покупаю своими средствами до начисляется кэшбек вплоть до 10%, наверное один из самых больших кэшбеков среди банков которыми пользовался 06.06.2023
Никита: Пользуюсь картой халва постоянно, получаю неплохой кэшбек с покупок. удобная рассрочка, практически в любом крупном магазине, даже есть Озон и Сбермегамаркет, что для меня важно. 02.06.2023