Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк традиционно к каждому празднику проводит конкурсы не только для взрослых, но и для детей. Выполняем задания. Учимся играя.   09.01.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: Для детей есть собственное мобильное приложение с большим набором функций. Ребенок может контролировать свои расходы на Халвенке. Почти как у взрослых.   09.01.2025

Совкомбанк

Светлана: Хочется поблагодарить Совкомбанк за заботу о детях. Столько активностей предусмотрено именно для детей: собственное мобильное приложение, Школа юного банкира, детская биржа, детские уголки в офисах и большое количество активностей и конкурсов. Спасибо!   17.12.2024

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира не только для детей, но и для взрослых интересна. В телеграмм-канале Школы рассказывают о банковских продуктах, терминах, экономии простым языком. Сама тоже с удовольствием знакомлюсь с публикациями.   17.12.2024

Карта Халва

Светлана: У Совкомбанка множество партнеров и я легко нашла все, что задумала подарить своим деткам на Новый год, под елочку. Приятно, что с Халвой можно сэкономить, а значит купить еще больше подарков!   09.12.2024

Совкомбанк

Светлана: Новый год - пора чудес. Совкомбанк заботится не только о взрослых клиентах, но и о маленьких пользователях детской картой Халвенок. Для них приготовлена увлекательная игра. При прохождении всех этапов юных участников и членов их семей ждет чудесный суперприз - модная миленькая капибара.   09.12.2024

Карта Халва

Светлана: Давно пользуюсь картой Халва и пользуюсь всеми ее преимуществами. Теперь подрос ребенок и я оформила ему Халвенок для его маленьких покупок и первых шагов в мире финансов. А недавно еще узнали о новом продукте - стикере для детей Халвау. Сразу же получили, приклеили на телефон, очень удобно. Кстати, детские продукты...   04.12.2024

Школа Юного Банкира

Светлана: Моей дочке нравится снимать разные видео и монтировать клипы. Она с удовольствием снимает видео в рамках заданий для юных амбассадоров. Оттачивает свои умения, еще и баллы получает.   04.12.2024

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: В детском приложении тоже есть копилка с процентами как у взрослых. Ребёнок может копить на мечту и еще получать кэшбэк по копилке, то есть банк помогает накопить на то, что ребенок мечтает получить.   30.11.2024

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: После получения детской карты "Халвенок" установила на ее телефон детское приложение. В приложении есть определение местоположения ребёнка. Приложение передаёт координаты ребёнка и можно проконтролировать, где он бывает. Так же в приложении много других полезных функций.   30.11.2024

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: В мобильном приложении ребенок может попросить денег у родителей, указывая сумму и для чего она нужна. Я либо одобряю запрос и перевожу нужную сумму, либо отказываю, отклонив запрос перевода. Очень удобно. А ребенок уже потом может оплатить своей детской картой покупку булочек в столовой или покупку в книжном магазине.   30.11.2024

Школа Юного Банкира

Светлана: Мои старшие дети пользуются детскими картами Совкомбанка и бесплатно посещают занятия в онлайн-школе юного банкира. Получают много полезных знаний. Занятия распределены по возрастам и в них много интересной и полезной информации.   18.10.2024

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Теперь на карте Халва кэшбэк начисляется на любую покупку, даже вне партнерской сети, независимо от суммы, ранее было от 1000 рублей вне партнёров. По карте Халвенок такие покупки были редки. На карте Халвенок также изменились условия начисления кэшбэка. Халвенок стал еще выгоднее, ведь дети совершают некрупные покупки. Теперь за любую...   18.10.2024

Совкомбанк

Светлана: Каждой категории населения в Совкомбанке уделяется свое, особое отношение. Так, например, в офисах банка есть детские зоны для комфортного ожидания родителей. Все больше разрабатывается банковских продуктов для младшего поколения: карта "Халвенок", стикер Халвау с возможностью геолокации.   15.10.2024

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Скоро моей дочке 18 лет и я уверена, что она легко перейдет с детской карты на взрослую. Ведь до этого она пользовалась детской картой под моим родительским контролем и посещала Школу юного банкира. Она знает как правильно пользоваться картой и получать максимальные преимущества Халвы.   19.09.2024

Совкомбанк

Светлана: Моя дочка посещала виртуальные занятия Школы юного банкира и недавно уже получила диплом юного банкира. Но мы продолжаем посещать занятия и постоянно узнаем что-то новенькое, ведь мир финансов не стоит на месте. Хорошо, что есть такая возможность.   19.09.2024

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: У Совкомбанка появился новый банковский продукт - детский платежный стикер ХАЛВАУ. Его можно прикрепить к мобильному телефону ребенка и теперь ребенок не потеряет карту. Обслуживание стикера бесплатное и он имеет все преимущества карты. Суперпредложение! Уже заказала, прямо онлайн   16.06.2024

Карта Халва

Светлана: Карта Халва сама по себе уникальный продукт с рассрочкой и кэшбэком. Еще теперь можно оформить к своей карте бесконтактный стикер, который удобно приклеить на телефон и расплачиваться на кассе в одно касание. Таже к основной карте можно открыть детскую карту Халва с ярким дизайном и возможностями взрослой карты (кэшбэк от...   21.05.2024

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: На карте Халвенок моя дочка накопила 950 баллов за выполнение заданий и за покупки. Сегодня купила себе босоножки в Kari, а это партнер Халвы и возместила половину цены заработанными баллами. Вот такая экономия. Учится экономить с Халвенком.   21.05.2024

Совкомбанк

Светлана: Школа юного банкира от Совкомбанка открыла новый детский конкурс для самых смелых и крутых маленьких художников "Дети - цветы жизни". Мы с удовольствием примем в нем участие. Огромная благодарность, что поддерживаете в наших малышах творческое начало!   21.05.2024

Детская карта "Халвёнок"

Светлана: Очень удобный банковский продукт - детская карта "Халвенок". Легко пополнять со своей карты без комиссии. Не нужно давать детям наличные, просто перевел и все. И сдачу не потеряют. Все операции отражаются в личном кабинете родителя. Все прозрачно и безопасно.   02.05.2024

Совкомбанк

Светлана: Скоро время сдачи экзаменов и поступление. Школа юного банкира от Совкомбанка ведёт свой чат в Телеграм, где публикуют много полезной информации. Недавно опубликована полезная статья о выборе будущей профессии. Хорошо, что Совкомбанк дает столько пользы и взрослым и детям.   16.04.2024

Совкомбанк

Светлана: Совкомбанк повышает финансовую грамотность. В наше время онлайн обучение набирает обороты. Такое обучение удобно, современно, экономит время. Для детей Совкомбанк организовал Школу юного банкира с учебными программами для детей разных возрастов. Посещение такой школы онлайн и абсолютно бесплатное.   23.03.2024

Карта Халва

Светлана: Халва это карта со множественными возможностями. К своей карте легко оформить карту Халвенок для своего ребенка. Она имеет также преимущества карты Халва - кэшбэк при покупках, кэшбэк на остаток. В мобильном приложении просто пополнять баланс детской карты. Туда же приходят уведомления о транзакциях по детской карте.   15.03.2024

Совкомбанк

Светлана: У моих дочек оформлены карты Халвенок и они с удовольствием расплачиваются в магазинах и получают кэшбэк. Сегодня Совкомбанк прислал каждой из них по 200 подарочных бонусных баллов к 8 Марта. Приятный сюрприз. Теперь они еще быстрее накопят на мечту.   07.03.2024

Совкомбанк

Светлана: На сайте Совкомидея от Совкомбанка работает Школа юного банкира, где дети получают информацию о мире финансов доступным языком. Отличная возможность дополнительного обучения, причем совершенно бесплатно.   06.03.2024

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Отличный банковский продукт - это онлайн-копилка. Пополнять легко путём перевода между своими счетами. Банк ежемесячно добавляет на счет 10% от суммы. Это гораздо выгоднее, чем копить "под подушкой". С Совкомбанком легче накопить на мечту. А потом еще и купить то, что хотел и получить кэшбэк от покупки. Выгодно.   11.02.2024

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Онлайн-копилка отличная альтернатива привычным вкладам. Только здесь есть возможность и снятия, и пополнения. При оформлении копилки нужно выбрать вариант автопополнения. Я выбрала перечисления от округления покупок до 100 руб. Вроде и немного, но каждый раз сдача падает на копилку и сумма на копилке растет. Уже удалось накопить на крупную покупку.   11.02.2024

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: В мобильном приложении Совкомбанка легко получить информацию по новым акциям и партнерам. Как только появляется свободное время я захожу в раздел акции и смотрю предложения от Совкомбанка и от магазинов-партнеров. Удобно, что все собрано в одном месте. Значительно помогает экономить и планировать свой бюджет. Есть предложения на любые интересы, для...   09.02.2024

Мобильное приложение Совкомбанк

Светлана: У меня открыт вклад "Рекордный процент". К слову сказать открывала легко, прямо в мобильном приложении. На днях окончание срока вклада, получение процентов. Но не хочется, чтобы прошла автопролонгация вклада. Так как сейчас выбрала себе, опять же в мобильном приложении более выгодный вклад "Зимний процент с Халвой" под 15,1%. Обратилась за...   31.01.2024