Юлия: Картой Халвенок удобно пользоваться не только ребенку, но и родителям. В своём мобильном приложении Вы можете моментально пополнить карманные деньги ребёнка, просмотреть историю операций по карте, проконтролировать траты, настроить лимит покупок. Очень удобно. 02.02.2025
Юлия: Хочется поблагодарить Совкомбанк за прекрасную школу финансовой грамотности, за отличные детские банковские продукты - это карта Халвенок и платежный стикер Халвау, за замечательные детские конкурсы и возможность ребёнку проявится творчески! Спасибо огромное! 31.01.2025
Юлия: Хочу посоветовать родителям обязательно зарегистрировать своих детей в школе юных банкиров от Совкомбанка! Там им расскажут о финансовой грамотности, научат вести бюджет, выгодно совершать покупки! Очень полезно для жизни! Так же в школе есть свой телеграмм канал, где выходят интересные статьи для детей и взрослых 29.01.2025
Юлия: Хочу посоветовать родителям обязательно зарегистрировать своих детей в школе юных банкиров от Совкомбанка! Там им расскажут о финансовой грамотности, научат вести бюджет, выгодно совершать покупки! Очень полезно для жизни!29.01.2025
Юлия: Дети всегда брали Халвенка для совершения покупок в магазинах-партнерах (Пятерочка, Монетка, Глория Джинс, Лента), так как только за такие покупки начислялся кэшбэк. Сейчас же он начисляется абсолютно за все покупки и карты находятся у детей постоянно. Баллы кэшбэка возвращаются курсом 1 балл - 1 рубль. 👍 28.01.2025
Юлия: Дочь недавно вступила в школу юных банкиров от Совкомбанка, но уже успела заработать приличную сумму баллов кэшбэка. Любимое задание у неё - рисовать портреты Халвенка, представлять каким он бог бы быть. Эти рисунки по заданию нужно обязательно опубликовать в соц сетях, что она прекрасно делает на своей странице ВК. Баллы... 28.01.2025
Юлия: Если задумываться о хорошем образовании ребёнка в наше время, то курсы финансовой грамотности просто необходимы, нужно с детства обучать детей обращению с картами, финансами, банкоматами и главное с мошенниками. Такие курсы бесплатно предоставляет Совкомбанк в его «Школе юных банкиров» 28.01.2025
Юлия: Наконец-то получили наш приз от Совкомбанка за пжрохождкние Новогоднего квеста. Игрушка большая и мягкая, получили в итоге не только те, кто выполнил все задания, а все участники! Очень здорово, побольше бы таких активностей для детей! Совкомбанк уже анонсировал новые конкурсы и квесты для детей.26.01.2025
Юлия: 22.01.2025 года пришла замечательная новость в телеграмм канал "Школы юных банкиров" от Совкомбанка, что в этом году появятся новые курсы, квесты, конкурсы и розыгрыши. Особенно заинтересовали курсы блогинга для детей. Думаю, что ребёнка эта новость тоже удивит и обрадует. С нетерпением ждем. 24.01.2025
Юлия: Сын нашел возможность в свои юные 8 лет зарабатывать на свои "хотелки" - на детской бирже заданий от Совкомбанка выполняет не сложные задания (нарисовать рисунок, сочинить стих), за которые может получить до 1000 баллов кэшбэка в месяц. Очень крутая идея👍 24.01.2025
Юлия: Удобный в использовании, бесплатный детский стикер "Халвау" мы получили недавно с ребёнком. Ребенку понравилось, кэшбэк начисляется так же как и по карте. Дизайн яркий, как раз для детей. По нему так же можно отследить местоположение ребёнка, за это отдельный плюс 👍 23.01.2025
Юлия: Курс финансовой грамотности от Совкомбанка для детей 6-13 лет состоит всего из 11 уроков, но вся информация предоставлена так четко и правильно, что ребенок усвоил всё очень быстро и легко. По окончанию каждого урока знания проверяются тестированием, в конце выдается диплом об окончании "Школы юных банкиров". Рёбенку очень понравилось изучать... 23.01.2025
Юлия: Хочу похвалить "Школу юных банкиров" от Совкомбанка, здесь Ваш ребенок научится не только финансовой грамотности, но и будет иметь возможность принимать участие в различных конкурсах и квестах, за которые получит баллы кэшбэка, а так же мягкие подарки! Спасибо Совкомбанку! 22.01.2025
Юлия: Телеграмм канал "Школы юных банкиров" от Совкомбанка продолжает стремительно развиваться: увеличилось количество подписчиков, темы стали еще разнообразнее (не только финансовые, так же советы по воспитанию и познавательные посты). В целом канал очень нравится и мне, и ребёнку. 21.01.2025
Юлия: Оформляя детскую карту ребенку, обратились в несколько банков для уточнения условий обслуживания. И в итоге остановились на карте "Халвёнок" от Совкомбанка, так как только здесь начисляется кэшбэк за покупки и процент на остаток. Отличные условия! 20.01.2025
Юлия: Совершая покупки детской картой Халвенок в магазинах-партнерах, можно довольно хорошо преувеличить размер кэшбэка. Во-первых, процент кэшбэка за такие покупки выше, нежели вне партнерской сети. Во-вторых каждую такую покупку после совершения можно оценить в мобильном приложении (поставить оценку партнеру, написать + и -), за это Совкомбанк так же начисляет дополнительный кэшбэк... 19.01.2025
Юлия: Участвовали в Новогоднем квесте от "Школы юных банкиров" Совкомбанка, ребенку нужно было выполнить несколько заданий (рисунок, новогодняя поделка, пригласить друга на оформление стикера, пройти курс финансовой грамотности) и сегодня (17.01.2025) нам позвонили и пригласили на получение приза! Ребенок очень рад, выиграл огромную игрушку. Совкомбанку огромное спасибо за такие инициативы. 17.01.2025
Юлия: 21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и... 16.01.2025
Юлия: В новогодние каникулы мы с семьей отправились в путешествие по России. Было проехано не мало городов, осталось море впечатлений и каким же было наше удивление, когда по возвращению домой мы увидели сумму кэшбэка по нашим картам (у взрослых Халва, у ребёнка - Халвенок). Специально партнеров не искали, покупки делали где... 14.01.2025
Юлия: 19.12.2024 г. поступило 6 задание от Совкомбанка для прохождения "Новогоднего квеста". На этот раз необходимо было изучить любой курс по финансовой грамотности в "Школе юных банкиров" и пройти тестирование. Сын уже проходил все курсы, есть даже диплом о прохождении, но с радостью еще раз изучил тему "Чек. Что это и... 20.12.2024
Юлия: 15.12.2024 поступило 4 задание "Новогоднего квеста" - ребятам необходимо выполнить одно любое задание с детской биржи (нарисовать рисунок, сочинить стих или песню, снять ролик о Халвёнке), справились быстро и уже ждали следующего задания. Оно поступило 17.12.2024 и было немного сложнее - записать небольшое новогоднее видеопоздравление для друзей или семьи и... 19.12.2024
Юлия: Очень нравится как проходят занятия в «Школе юных банкиров» по финансовой грамотности для детей от Совкомбанка. Всего 2 курса занятий по 8-9 уроков, в онлайн формате. Всё объясняется простым языком, ребенку всё понятно. Занятия бесплатны. 18.12.2024
Юлия: Считаю, что карта Халвенок - лучшая карта для детей. Выпускается бесплатно и нет платы за обслуживание. За все покупки ежемесячно выплачивается кэшбэк (до 6%), есть проценты на остаток. Пополнить можно без комиссий через приложение родителя. Ребёнок чувствует себя взрослым и самостоятельным 16.12.2024
Юлия: Считаю, что карта Халвенок - лучшая карта для детей. Выпускается бесплатно и нет платы за обслуживание. За все покупки ежемесячно выплачивается кэшбэк (до 6%), есть проценты на остаток. Пополнить можно без комиссий через приложение родителя. 16.12.2024
Юлия: 13.12.2024 поступило третье задание "Новогоднего квеста" от Совкомбанка. Необходимо создать новогоднюю поделку (снежинка, гирлянда и т.п.), обязательно сделать фото и вложить в комментарии под постом в телеграмм канале. Сын сразу загорелся, уже придумал поделку, проходим квест дальше Спасибо Совкомбанку за новогоднюю атмосферу, чувствуется приближение праздника 16.12.2024
Юлия: 13.12.2024 поступило третье задание "Новогоднего квеста" от Совкомбанка. Необходимо создать новогоднюю поделку (снежинка, гирлянда и т.п.), обязательно сделать фото и вложить в комментарии под постом в телеграмм канале. Сын сразу загорелся, уже придумал поделку, проходим квест дальше Спасибо Совкомбанку за новогоднюю атмосферу, чувствуется приближение праздника 15.12.2024
Юлия: У меня есть карта "Халва", а у ребенка теперь есть "Халвенок". Больше не надо переживать, что он останется без денежных средств, в любое время могу моментально и без комиссий пополнить его карту через мобильное приложение. У него так же установлено приложение, где он может отслеживать свой баланс, просматривать историю операций... 14.12.2024
Юлия: У меня есть карта "Халва", а у сына теперь есть "Халвенок". Больше не надо переживать, что он останется без денежных средств, в любое время могу моментально и без комиссий пополнить его карту через мобильное приложение. У него так же установлено приложение, где он может самостоятельно отслеживать свой баланс, просматривать историю... 12.12.2024
Юлия: В школе юных банкиров от "Совкомбанка" есть биржа детских заданий, выполнив которые, ребенок получает вознаграждение в виде баллов кэшбэка. Баллы можно с легкостью перевести в рубли и потратить на покупки. Здорово придумано! 12.12.2024
Юлия: Получив карту "Халвенок", ребенок вступил в школу юных банкиров от "Совкомбанка". Обучается финансовой грамоте, с легкостью проходит онлайн курсы и тесты, доволен успехами. Крутая затея! 11.12.2024