Алиса

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: -39 На сайте был: 11 июня, 2025 год С нами с 12.06.2023

FMART by flowwow отзывы

FMART by flowwow

Алиса: Неплохой вариант условно на каждый день, беру обычно герберы и кустовые розы. Упаковка скромноватая, но цветы всегда свежие привозят.   10.06.2025
GoGoCard отзывы

GoGoCard

Алиса: Оперативная, слаженная работа. Очень быстро и понятно даже для тех, кто сталкивается впервые. Никаких проблем с открытием карты не было, все доставили в срок. Доволен, лайк   27.05.2025
МЕГАГРУПП (создание сайтов) отзывы

МЕГАГРУПП (создание сайтов)

Алиса: Нужен был несложный сайт для презентации нового проекта. В мегагрупп нам предложили оптимальное решение по бюджету и оформлению, и быстро его реализовали. Уложились в неделю??   21.05.2025
Магазин "Департамент Яблока" отзывы

Магазин "Департамент Яблока"

Алиса: Приобрела в данном магазине дайсон о котором так давно мечтала! Цена очень приятная, все прекрасно работает и свои функции выполняет на все сто. Пришло все в срок, очень рекомендую!   27.01.2025

Онлайн Казино Vavada

Алиса: Казино просто отличное, большой выбор игр на любой вкус.Мне тут часто выпадают хорошие выигрыши и я уже неплохо так заработала, вывод быстрый и без длительных задержек. Вообщем я довольна   20.03.2024

Онлайн Казино Vavada

Алиса: Казино Vavada очень мне нравится, играю какой день и просто в восторге. Интерфейс удобный и понятный, вывод стабильный и быстрый, нет никаких проблем с выводом. Смогла уже неплохо тут заработать   13.02.2024

Онлайн Казино Vavada

Алиса: Казино Vavada просто замечательное, играю в него уже достаточно долгое время и я просто в восторге. Интерфейс удобный и интуитивно понятный, поддержка работает очень оперативно   09.01.2024
Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Алиса: Сбермегамаркет очень мне понравился, большой выбор ассортимент товаров и есть очень выгодные промоакции. Особенно мне понравилась возможность оплаты бонусами Спасибо, покупка так получается по более приятной цене. Вообщем я в восторге, бывают иногда задержки с доставкой в распродажи, но а так все прекрасно   27.07.2023
Диван Moon отзывы

Диван Moon

Алиса: Приобрела здесь мебель в свою квартиру, кровать MOON 1171 и диван MOON 007. Доставили в срок без задержек, качество мебели отличное и диван мне особенно понравился, очень удобный и приятный дизайн   03.07.2023
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Алиса: Хороший ассортимент диванов, купила здесь диван себе и еще дочери в ее квартиру. Остались просто в восторге от диванов, очень удобные и цена вполне приемлемая, доставка быстрая и без задержек   12.06.2023