Кирилл Федоров

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 14 марта, 2025 год С нами с 14.06.2023

Сервис партнерских продаж Пампаду отзывы

Сервис партнерских продаж Пампаду

Кирилл Федоров: Я в страховании новичок, просто на время, остался без работы, искал альтернативу. Наткнулся на Пампаду, понравилось, что можно было начать без опыта. Все время ждал какого-то подвоха, но вот уже почти месяц работаю и каких-то серьезных минусов не вижу. Потихоньку оформляю полисы, деньги начисляются сразу после подтверждения платежа, вывожу на...   14.03.2025
Кухни Дятьково отзывы

Кухни Дятьково

Кирилл Федоров: У меня самая крутая кухня от Дятьково из коллекции CANTI. Хотелось сделать именно под мои размеры, но тут так всю мебель и делают по индивидуальным проектам. Понравилось, что предложили интересные варианты конфигурации модулей и сделали без задержки. Так что определенно могу рекомендовать мебельный. Скоро планируем делать ремонт у родителей в...   16.05.2024
Банки.ру отзывы

Банки.ру

Кирилл Федоров: Мне понравился сервис. Через него оформлял кредит и недавно вот еще ипотеку. Быстро и без лишних проблем выдает по запросу выгодные решения с учетом всех пожеланий. Самое главное, экономит время и силы.   24.01.2024
Вино игристое Tete de Cheval Reserve 2017 0,75 отзывы

Вино игристое Tete de Cheval Reserve 2017 0,75

Кирилл Федоров: Это хорошее, качественное вино, что чувствуется сразу, после первого глотка. Кроме того, радует его бутылка, выглядит дорого и стильно, такую самое то покупать в подарок. Рекомендую, одним словом. Оценят все   15.10.2023
СитиДрайв отзывы

СитиДрайв

Кирилл Федоров: Одна из лучших компаний в области каршеринговых услуг. С Ситидрайв уже давно, пользуюсь иногда не реже одного раза в неделю. Качество услуг полностью устраивает, также как и стоимость.   02.07.2023
shopandshow.ru интернет-магазин отзывы

shopandshow.ru интернет-магазин

Кирилл Федоров: Заказывал здесь для кухни, и она пришла с браком. Но возврат сразу же оформили, все быстро решили и прислали товар хорошего качества. Я доволен быстрым ответом и адекватным решением проблемы!! Доплачивать ничего не пришлось.   14.06.2023