Александр: Работаем с супругой на школе ! Ставка 2500 плюс питание ! Оплата вовремя , работать можно. Отношение руководства нормальное , дают авансы . Оцениваю с супругой чоп на 5 11.12.2024
Александр: Работаю на частной школе ! Все устраивает ! Зарплата как и обещали ! Официальное трудоустройство ! Договор отдали в день оформления ! На объекте питание все условия для комфортного проживания ! 30.08.2024
Александр: Работаю пол года в данной организации ! Все устраивает ! Читаю отзывы некоторых товарищей которые приехали спать а не работать , потом возмущаются за что нас наказали ! Советую чоп для работы те кто приезжает зарабатывать те работают а кто приезжает ваньку валять пусть обижаются на себя 30.08.2024
Александр: Работал в данной организации. Руководитель отличный с пониманием относится к сотрудникам . Выходил на подработку на две вахты . ЗП вовремя без задержек . Уехал домой прошла неделя заступил на основную работу ,позвонил директор и прислал премию заказчик написал благодарное письмо 20.06.2023