Виталий: Не могу не поделиться опытом использования Cryptomax - уникального сервиса обмена криптовалют! Перевел 0,5 BTC без лишних хлопот, все прошло гладко и средства были переведены на счет очень быстро. Этому сервису ставлю 10000 из 100 баллов и рекомендую его всем! Отличный опыт, спасибо за качественный сервис! 01.08.2023
Виталий: Обменник уже какой раз вызывает у меня положительные эмоции.Не возникло проблем,лишь незначительная задержка,но это скорее со стороны моего браузера или интернета, рекомендую 19.07.2023
Виталий: Всегда стараюсь использовать этот обменник для обмена криптовалюты. Нравится тут скорость, простота и честность. Никаких проблем при работе с этой платформой у меня не возникало, все работает стабильно и четко как швейцарские часы. 11.07.2023
Виталий: Хороший сервис, но в целом такой же, как и большинство других, каждый день я обмениваю здесь свои монеты XRP на СБЕР, никаких проблем! 07.07.2023
Виталий: Нашел этот обменник на популярном канале в телеграм, сначала было немного сомнений в этом сервисе но совершив несколько обменов, могу сказать что сервис реально достойный, поправить бы скорость пополнения резервов, но возможно это из за большого загруза, в целом обменник бомба 05.07.2023