Марина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 1 августа, 2025 год С нами с 08.07.2023

Академия личных финансов Татьяны Волковой отзывы

Академия личных финансов Татьяны Волковой

Марина: Обучалась в академии личных финансов, нашла отличный выбор курсов по инвестициям. Нужно было детально разобраться в инвестировании в недвижимость. Прошла курс «Инвестиции в недвижимость 2.0 в тарифе Базовый. Успешно освоила все основы инвестирования в недвижимость, получила точные расчеты, освоила методику расчета прибыли, периода.   09.12.2024
Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Марина: От каждой покупки на Мегамаркет я получаю только положительные эмоции, нравиться удобный поиск, огромный каталог с различными товарами и продуктами, качество которых меня очень устраивает и оперативность доставки. Кроме того на площадке много скидок, бывают распродажи и дают бонусы, что позволяет делать заказы еще выгоднее.   16.11.2024
Интернет-магазин ДомашнийУход.рф отзывы

Интернет-магазин ДомашнийУход.рф

Марина: Это мой любимый интернет-магазин, большое разнообразие профессиональной косметики всегда радует, часто заказываю уходовые средства для тела и волос линейки Davines и Declare, пользуюсь ими и очень довольна результатом. Продукция оригинальная, отличного качества и по цене доступная, плюс с каждой покупки начисляют кэшбэк. Доставка работает быстро.   19.12.2023
ООО "Спейс Тревел" отзывы

ООО "Спейс Тревел"

Марина: Поездку в ОАЭ покупали у турагента "Space Travel", приятно удивила компетентность сотрудников, подобрали нам тур в Дубай по выгодной цене, дали много информации о поездке, все объяснили. Это был чудесный, интересный и веселый отдых, великолепный отель, насыщенная и познавательная программа тура, знакомство с прекрасной страной. Эмоций на всю жизнь!   13.08.2023
Москвариум отзывы

Москвариум

Марина: Действительно здорово, что район ВДНХ так разнообразен на всевозможные развлечения. Пошли с семьей в Москвариум, был праздничный выходной день и пожалели к сожалению  хотя столько знакомых там были и довольны. Нам просто не повезло во всех смыслах. Было ужасно много народа, что не рассмотреть вблизи водных жителей и в...   08.08.2023
cdek.shopping отзывы

cdek.shopping

Марина: Через Сдэк шопинг заказывала для волос выпрямитель Dyson Corrale. Надежный сайт, выпрямитель приехал в идеальном состоянии, без брака. Проверяла сразу при курьере. Ассортимент внушительный на сайте, есть возможность купить со скидкой по выгодной цене.   08.07.2023