Нонна: . Чтобы понять Дмитрия Абзалова, надо очень напрягаться. С его скороговоркой и кашей во рту, со множестом слов-паразитов (вот, соответственно...) услышать что-то дельное затруднительное. 28.11.2023
Нонна: К сожалению после перерыва на экране снова непоймичто говорящий Дмитрий Абзалов. Поверьте я не одна, кто не понимает этого "эксперта", но, к сожалению, Абзалов снова что-то произносит. Хотя надо отметить, что слова-паразиты (вот, как бы,...) слышны четко. Жаль, что приходится переключать канал, теряя при этом выступления других прекрасных экспертов. 19.09.2023
Нонна: Умный ведущий, интересные эксперты кроме Дмитрия Абзалова. Его выступления - потеренное эфирное время. Он замедляется только на словах паразитах, остальное - даже не скороговорка, а набор звуков. Зачем он на передаче, если его не слышат (не поенимаю)т телезрители? 20.07.2023
Нонна: Всегда смотрю "60 минут" - всё отлично, исключение - скороговорящий Дмитрий Абзалов. Кроме "слов - паразитов" (Проблема закл..., вот...) понять, что говорит эксперт из-за его скороговорки очень затруднительно. Знаю, что многие просто перестали его слущать по этой же причине. Жаль, что время эфира, когда выступает Абзалов, тратится... 18.07.2023