Елена: Всегда были плохие ассоциации с домами престарелых. Ситуация так сложилась, что не кому стало присматривать за бабушкой. И мы начали подискивать дом престарелых. Приехали в маяк посмотрели условия понравились, ремонт мебель все приличное. Вот, прошло 2 недели, как наша бабушка там, говорит, что относятся хорошо. 09.01.2024
Елена: В салоне очень понравилось. Приятная дружелюбная атмосфера. Новый цвет мне очень нравится. Получила много комплиментов! 😊 Спасибо, что отнеслись бережно к волосам и помогли выбрать оттенки и технику, которые сделали мои волосы шелковистыми и красивыми! 09.08.2023
Елена: Принимала квартиру с сотрудником компании, осталась довольна его работой, заметил недостатки на которые я вообще не обратила внимание, всё четко и профессионально. 24.07.2023
Елена: Пансионат прекрасный, питание отличное, обслуживание отличное, и самое главное это персонал. Хочу выразить огромную благодарностью руководителю Сергею. Спасибо вам за чуткость ,понимание и вашу безмерную любовь. Наша семья благодарит вас за нашего папу. Спасибо ❤ ❤ ❤ 21.07.2023