Лилия

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 1 февраля, 2025 год С нами с 25.07.2023

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Лилия: Не первый раз заказываю мебель в Нонтон. На этот раз заказала шкаф в прихожую, доставили быстро, звонят заранее и оповещают когда приедут. Очень нравится что всегда надежная упаковка, особенно бережно упаковали зеркальные двери. Качественная фурнитура и инструкция по сборке, без струда собрали сами.   30.01.2025
Компания Русские сиделки отзывы

Компания Русские сиделки

Лилия: Я хочу выразить благодарность патронажной службе за их профессионализм и заботу о своих клиентах. Моя семья и я были очень довольны работой сиделки Селины Тамары Степановны, которую нам предоставили. Она показала себя ответственной и заботливой, всегда готовой помочь в любых ситуациях.

Отдельно хочу отметить менеджера Валерию, которая быстро и профессионально организовала...
28.07.2023
Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Лилия: Давно пользуюсь Сбермегамаркетом, больше всего мне нравится то, что можно прилично сэкономить благодаря различным акциям, промокодам и оплатой бонусами спасибо. Широкий ассортимент товаров, всегда вежливые курьеры,свежие продукты, единственный недостаток это задержка доставки в праздничные дни, но плюсы Сбермегамаркета перекрывают этот маленький минус.   25.07.2023