Владислав: Пользуюсь картой халва уже год и она меня очень выручает.мне понадобились сделать крупную покупку ,но не хотелось тратить деньги ,решил воспользоваться картой халва ,нашел нужных партнеров и в магазине Sunlight приобрел нужную вещь в рассрочку !очень радует ,что есть много партнеров!отличный банк ,рекомендую. 19.10.2023
Владислав: Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом в прохождении этапов кредитного доктора. Мне очень понравилась эта программа, так как это положительно влияет на мою кредитную историю.Условия полностью устраивают и очень удобны. Обслуживающий персонал очень хороший, особенно сотрудники, очень дружелюбны и общительны подскажут направят или посоветуют как лучше вы молодцы 03.08.2023
Владислав: Пользуясь этим банком моя жизнь изменилась получил карту могу позволить себе больше и все это в рассрочку без процентов спасибо что появились в моей жизни вы лучший нет стольких слов сколько хотелось бы написать но факт в том что использование карты халва это очень выгодно 03.08.2023