Федор

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 6 На сайте был: 17 августа, 2025 год С нами с 03.08.2023

Мастерская Комфорта №1 (Уфа) отзывы

Мастерская Комфорта №1 (Уфа)

Федор: Нанимал этих мастеров на установку трех межкомнатных дверей под ключ (доборы, плинтуса, пороги). Выполнили как и договаривались по сроку (удобно было только в выходные дни) за это отдельное спасибо! По итоги все двери работают на открытие и закрытие, без больших зазоров и срезов на полотне! Рекомендую!   17.08.2025
Первая тельферная компания отзывы

Первая тельферная компания

Федор: Произвели ремонт системы токоподвода на кране мостовом грузоподъемностью 5т. Инженер Дмитрий профессионально выполнил необходимые работы! Теперь производство не простаивает! Спасибо   17.08.2025
Студия массажа "Romanova" отзывы

Студия массажа "Romanova"

Федор: Работа у меня сидячая и стала болеть спина. Нашел салон рядом с домом и записался. Остался по впечатлением от мастера. 10 сеансов и чувствую себя прекрасно, такой прекрасный комплекс: массаж, расслабляющая музыка и рекомендации по образу жизни. Советую всем своим коллегам и близким. Спасибо. Теперь 2 раза в год обязательно...   03.12.2024
ПО-МОТОРАМ РФ отзывы

ПО-МОТОРАМ РФ

Федор: Хочу поделиться своими впечатлениями от заказанного мотора в компании ПО МОТОРАМ РФ. Прошло чуть больше 9 месяце с момента установки. Что зимой, что летом хорошие показатели. Не греется, масложор отсутствует от слова совсем! Расход ГСМ соответствует норме. В общем отличной мотор попался!   03.08.2023