Андрей: PS5 перегревалась и выключалась. Диагностику сделали быстро, нашли причину — засохшая термопаста и пыль. Но ждал запчасти (какой-то новый вентилятор) почти 2 недели! Сам ремонт по времени занял 3 дня. Качество работы хорошее: шума нет, не перегревается. Но сроки подкачали. Цена за работу нормальная. 09.09.2025
Андрей: У супруги полетел Фен Philips, пользовалась им более 6 лет, Удобный, мощный, с насадками и разными режимами. Работал отлично, пока однажды просто не включился. Ни звука, ни воздуха. Проверил сам провод, розетку, переключал режимы, но всё без толку. Решил попробовать отремонтировать. Знакомая посоветовала ИП Додонов. Говорила, что там ей... 19.05.2025
Андрей: Не могу не похвалить гибкость решений от RC Group. Понравилось огромное количество инструментов для аналитики и управления лояльностью. Это действительно продукт, который помогает не только оставаться на плаву, но и наращивать обороты. 04.05.2025
Андрей: Готовы порекомендовать Cheremis. Хорошее качественное оборудование. Вкус отличный, попробовали уже несколько позиций. Низкие фиксированные цены при депозитах вне зависимости от курса валют. Напитки с очень свежим, натуральным вкусом. Долго могу перечислять, лучше сами попробуйте! 27.10.2023
Андрей: Покупаю здесь масло уже очень давно, нравится ценовая политика, адекватные сотрудники. Закую доставкой и всё приходит в хорошем качестве. 31.08.2023