Александр: А преддверии Новогодних праздников хочу предостеречь людей от каких либо заказов на мошенническим "маркет-плейсе" озон! Данный магазин активно участвует в многочисленных мошеннических схемах! Если хотите, чтобы Ваши средства, время и нервы не пострадали, остерегайтесь приобретать что-либо через этот мошеннический сайт! 15.12.2023
Александр: 31.10.23 заказал комплект: телефон+стекло+чехол. Пришло только стекло, а телефон и чехол типа в другой день! И это при стопроцентной предоплате! Озон, ты днище вонючее, мошенники и воры! Пусть тобой занимаются правоохранительные органы! Грунт ты собачье! 03.11.2023
Александр: Прошло уже 3 дня задержки, а мой заказ так и не пришёл! Валбериз, ты мутное позорное бесполезное днище! Чтобы я хоть раз ещё с тобой связался? Да ни в жизнь! Гори ты в аду!!!! 12.09.2023
Александр: Заказывал в подарок телефон ребенку, доставка должна была быть вчера, по непонятной причине на сутки задерживают! В поддержке сидит тупое быдло, которое двух слов связать не может и ничего не решает! Впрочем, тем хуже для них: у меня сутки опоздания обойдутся им в 60 тысяч, плюс судебные издержки! Адье, ленивое... 04.09.2023