Иван

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 19 сентября С нами с 14.09.2023

ММ Центр отзывы

ММ Центр

Иван: Работа по поверке счетчика была выполнена на самом высоком уровне! Диспетчер понятно объяснила условия обслуживания и оперативно подобрала дату прихода мастера, исходя из моих пожеланий. Мастер предварительно отзвонился для согласования времени прихода, всю работу выполнил быстро и качественно, оформил необходимые документы. Спасибо.   19.09.2023
ООО Аршин отзывы

ООО Аршин

Иван: Когда проводили новые коммуникации, мастера посоветовали именно этот счетчик. Плюсов много, минусов так и не нашли. Не вижу смысла переплачивать за бренд. Счетчик простой, пользоваться как и устанавливать просто, работает практически бесшумно.   18.09.2023
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Иван: Обратились сюда по поводу ремонта в двухкомнатной квартире. Ремонт выполнен качественно и надежно, документация в порядке. Цена по итогу не отличалась от сметной, работы закончили четко в срок. Качество отличное! Спасибо.   17.09.2023
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Иван: Делали ремонт квартиры с этой компанией. Очень хорошая фирма, цена нормальная, качество высокое. Работают профессиональные ремонтники. Нам все понравилось, ремонтом вся семья осталась довольна.   16.09.2023
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Иван: За оперативно и качественно выполненную поверку водомеров в моей квартире, хочу поблагодарить компанию Аршин, которая четко среагировала на мою заявку и выделила метролога. Мастер был у меня дома на следующий день после обращения и поверил счетчик. Счетчик работает исправно. Претензий у меня нет. В компанию буду обращаться еще.   15.09.2023
Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ)

Иван: Работа компании понравилась. Заменили счетчик холодной воды буквально за полчаса, без лишних проволочек. Документы оформили в полном объеме. Цена такая же, как и озвучивали по телефону изначально, без каких-либо переплат. Однозначно буду рекомендовать РЦСМ друзьям и знакомым.   14.09.2023