Алла: Все отлично! Раньше колола семавик. Перешла на семавик некст, были опасения, что организм воспримет хуже или будут побочки. Но если честно, я не увидела разницы. Никакой негативной реакции, все хорошо. У меня ожирение, мне он помогает с похудением. 17.11.2024
Алла: Сейчас конечно столько учителей, что я потерялась... У меня было желание начать работать на себя, думала про ВБ, но я не видела того, кто бы меня действительно научил. Потом наткнулась в сети на Сероба, стала следить и чем-то он меня подкупил. Он не обещал золотых гор, но давал четкую инструкцию... 10.03.2024
Алла: Классная штука для поддержки здоровья. Пью в сезон простуд и в период повышенных нагрузок на работе, помогает противостоять инфекциям и сохранять работоспособность. Периодически принимаю и планирую и дальше принимать 09.01.2024
Алла: Занимаюсь перманентом, для меня такой вариант продвижения оказался самым доступным, хоть и не назову дешевым... Да, потратилась, но клиенты идут, приятно читать положительные отзывы и органически двигаемся в топе, и благодаря премиуму. Все окупается, что приятно радует. Я честно могу рекомендовать такой метод, он отлично работает. 14.09.2023