Роман

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 12 февраля, 2024 год С нами с 19.09.2023

Инстаграм-магазин go.device

Роман: Пришли наушники. Качество топ! Закажу еще родителям подарки)

Ребята очень ответственные и всегда были на связи. За это - иду на встречу и оставляю здесь отзыв! Процветания вам)
12.02.2024

Инстаграм-магазин go.device

Роман: Добрый день! Делюсь своим отзывом о магазине гоу девайс. Случайно попались мне в инстаграм. После изучения профиля, все таки оформили заказ. Чуть чуть доставку задержали, но качество, которое они предлагают за свою цену - это просто что-то с чем то! Спасибо   29.12.2023

Инстаграм-магазин go.device

Роман: Всем привет. Жена давно у меня просила дайсон. В магазинах смотрел, очень дорого, 60-70 тысяч. Наткнулся на ребят, еще и во время акции. Купил фен за 9.990₽. Да, реплика. Но ничем не хуже оригинала, а у жены эмоций просто вагон   16.12.2023

Роман:
Заказал у них наушники, Airpods 3, 22.10.2023 привезли за три дня. Качество очень даже!!

До этого брал реплику в другом магазине, звучали просто ужасно. Здесь звучат как оригинал, сравнивал с витринными.
26.10.2023

Роман:
Заказал набор у ребят, качеством доволен, доставили за 2 дня.

Надежные ребята
24.09.2023

Очень классно. Хочу выразить благодарность магазину 🙏
Ребят не бойтесь, заказывайте, как видите все окей, честный отзыв оставляю, сам студент, не пожалеете
19.09.2023