Mijuuu

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: суббота, 13 сентября С нами с 20.09.2023

CoreSculpt – аппарат для скульптурирования тела и наращивания мышц отзывы

CoreSculpt – аппарат для скульптурирования тела и наращивания мышц

Mironova: Подруга подговорила попробовать за компанию походить в клинику на процедуру CoreSculpt. В итоге она давно забила на этот процесс (ей вечно лень), а я благодаря этому аппарату привела себя в отличную форму к отпуску. Притом так, что эта же подружка обзавидовалась и даже немного обиделась. Пресс у меня чудесный, бёдра...   03.08.2025
Протеиновые брауни Банановый шоколад Fitness SHOCK отзывы

Протеиновые брауни Банановый шоколад Fitness SHOCK

Mironova: Вот я только что съела один брауни и испытала настоящее наслаждение! Уже на половинке почувствовала сытость, но остановиться было невозможно. Получила свою дозу счастья! Хорошо, что они не слишком большие. Вкусное, не жирное и не слишком сладкое пирожное – приятное и мягкое.   27.08.2024
Onlinetours отзывы

Onlinetours

Mironova: Понравилось качество обслуживания, все быстро подобрали по моему желанию. Летала в Египет на 9 ночей, самое главное для меня - близость к морю. По питанию все было включено.   11.12.2023
Vanish Усилитель стирки гель Oxi Advance отзывы

Vanish Усилитель стирки гель Oxi Advance

Mironova: Благодаря этому гелю, стирка белого белья превратилась в лёгкую забаву. Производителю респект.   11.12.2023
Lovely Style шоу-рум бандажных платьев отзывы

Lovely Style шоу-рум бандажных платьев

Mironova: Про сайт LovelyStyle узнала от подруги. Она давно тут покупает платья на вечеринки. Я купила первый раз и тоже, осталась очень довольна. Даже скидку дали как первому покупателю.   20.09.2023
Талантум отзывы

Талантум

Mironova: В прошлом году переехали в новый район, и тут оказалось, что рядом есть центр Талантум. Я выбрала для себя два предмета: английский и обществознание. Преподаватели мне очень помогали в подготовке, всегда подсказывали, что нужно подучить и индивидуально под меня подбирали задания, чтобы закрыть пробелы в знаниях. Именно благодаря Талантум ...   20.09.2023