Станислав

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 сентября, 2023 год С нами с 26.09.2023

ООО Аршин отзывы

ООО Аршин

Станислав: Нормальный счетчик, работает исправно. Цифры читаются хорошо. Комплектация полная. Свежий - получен мною менее, чем через месяц с момента производства и поверки. Циферблат вращается бесшумно. Пять звезд ставлю авансом! Надеюсь не подведет!   28.09.2023
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Станислав: Недавно решил глобально обновить квартиру. Подошел к этому вопросу основательно, пересмотрел весь интернет. Понравились отзывы и сайт этой компании. Мастера работали аккуратно, весь строительный мусор был вывезен. Цена фиксированная, пока делался ремонт, она не менялась. Я остался очень доволен.   28.09.2023
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Станислав: Отличная работа, спасибо! Хотел заказать замену счетчика ХВС, чтобы не связываться с поверкой, но оператор рекомендовала сделать поверку прибора, может и замена не нужна. Но, если все же счетчик под замену - мастер сможет на месте заменить и стоимость будет как за замену. В итоге, я изменил заявку на поверку....   26.09.2023