Артур: Нужно было жилье, но заселяться планировал через две недели, нашел отличный вариант в интернете, не дорогой и с хорошим ремонтом, обратился, оказалось агентство, менеджер всё качественно объяснил и проконсультировал по стоимости и условиям, предложил квартиру зарезервировать. Я немного сомневался, но другого выхода не было, решили работать. Заключил договор с компанией,... 13.12.2023
Артур: Предлагают отличные варианты по хорошим ценам, сразу связывают с собственниками квартир. Оперативная работа и качественная работа за столь небольшую стоимость услуг данного Агентства. 13.12.2023
Артур: Д.День! Искала квартиру в аренду, нашла для себя подходящий вариант, позвонила спросить нюансы....Как оказалось попала в агентство. Деваться было некуда, квартира нужна была срочно....заключила договор... сделали подбор нескольких вариантов...поехала смотреть.....Выбрала себе одну и живу из представленных ! Спасибо ребятам за проделанную работу! 13.12.2023
Артур: Первый мой опыт и надеюсь не последний) Сотрудник помог! Прошло все хорошо, спасибо! Очень удобно что не нужно разъезжать по офисам и смотреть, искать варианты. 01.10.2023