Анатолий Лавров

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: 27 июня, 2025 год С нами с 08.10.2023

Максима СПБ отзывы

Максима СПБ

Анатолий Лавров: Переживала за перевозку хрупкого груза из Пулково, но все мои опасения оказались напрасными. Компания «Максима СПБ» превзошла все ожидания! Грузчики были предельно аккуратны, а менеджер постоянно держал в курсе местонахождения посылки. Доставили точно в оговорённое время. Большое спасибо за профессионализм!   27.06.2025
Автосалон Чанган Центр Зеленоград отзывы

Автосалон Чанган Центр Зеленоград

Анатолий Лавров: С маркой машины определился быстро, а вот модели уже смотрел в живую и слушал мнение менеджера касательно каждой. Благодаря его помощи выбор сделал в пользу uni-t и очень такому решению рад. На 5 оцениваю работу салона и машины.   27.11.2024
Нейросеть SPELL CHAT BUSINESS отзывы

Нейросеть SPELL CHAT BUSINESS

Анатолий Лавров: В любой сфере оказания услуг, от вывоза мусора, до постройки дома очень важно учитывать мнение людей и их пожелания. Вот и я решил опрашивать всех клиентов своей автомастерской по телефону, в приложение и на сайте. В этом мне помог Spellchat, который автоматически генерирует вопросы, ответы и выявляет потребности клиентов, благодаря...   08.10.2023