Ольга-М: От этого все наше бескультурие и хамство - телевидение подает пример ведения спора - ор, наглость и тупость. Что тогда с молодежи спрашивать? Более старшие-то еще помнят уровень культуры на телевидении, а нынешним и этот сойдет? Очень жаль. Тогда не возмущайтесь бескультурием и хабальством вокруг. 11.01.2016
Ольга-М: Неужели ее кто-то всерьез воспринимает? Ну, надо представлять на передачах плюрализм мнений, противоположную сторону, а где взять нормальных? Они все чскнутые, врут и лыбятся, что Олеся, что Ковтун, еще какой-то, фамилии не знаю. 25.12.2015
Ольга-М: К сожалению, у любимой Катеньки не только с мозгами проблема, но и со вкусом...Фигура - бывают и похуже, но эта выглядит, как кувалда. Неужели стилисты не могут подсказать? 14.12.2015
Ольга-М: Helga, ну что за наивность! Призываете добровольно покинуть программу! Место ведущего на первом канале так просто не получают и, следовательно, добровольно не отдают! Нам придется очень постараться, чтоб убрали это чудо-юдо! 08.12.2015
Ольга-М: Я писала и никакой реакции! Но все равно писать нужно, чем больше писем, тем вероятнее, что все-таки придется обратить внимание на вопиющее положение! А я напишу выше, т.к. от канала не получила ответа. И дайте в письме ссылку на этот сайт! 08.12.2015
Ольга-М: Обратиться, конечно, можно, но мне кажется, бесполезно все это. Не может руководство не видеть и не понимать это убожество. Значит, связи и взаимные услуги дороже, а на зрителей, мягко выражаясь, начхать с высокой колокольни. 03.12.2015
Ольга-М: Слишком много чести об этой стриженовой говорить. Пусть продолжает канал позорить, а заодно и фамилию. Раньше у меня при этой фамилии ассоциации были с красавцем артистом, а сейчас - с дурой базарной... 02.12.2015