Денис Карпинский

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: 26 октября, 2025 год С нами с 14.10.2023

Redmi Note 14 Смартфон отзывы

Redmi Note 14 Смартфон

Денис Карпинский: Понравился экран яркий, в солнце читается хорошо, интерфейс плавный, отзывчивый. Заряжается быстро, утром ставлю на зарядку пока собираюсь на работу. Камера хорошая, но по ИИ фишкам немного уступает Camon 40, там автофокус на движение классно работает. По сборке нареканий нет, меня в целом все устроило в нем.   26.10.2025

Чипсы из натурального картофеля Simpotato со вкусом тайского перца

Денис Карпинский: Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵 Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса.   15.10.2025

Чипсы из натурального картофеля Simpotato со вкусом тайского перца

Денис Карпинский: Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса.   15.10.2025

Чипсы из натурального картофеля Simpotato со вкусом тайского перца

Денис Карпинский: Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса   15.10.2025
ГЕЛИОС-ПАРК СПб отзывы

ГЕЛИОС-ПАРК СПб

Денис Карпинский: У нас они занимаются преимущественно уборкой бассейна, плюс делают профилактику появления водорослей. Заодно осматривают оборудование, чтобы там ничего внезапно не вышло из строя в самый неподходящий момент (контролируют герметичность, состояние труб, меняют прокладки и т. д.). Два раза в год делают консервацию и расконсервацию в соответствии с сезоном. Бассейн по...   24.08.2024
Эдванс Шиппинг (Advance shipping) отзывы

Эдванс Шиппинг (Advance shipping)

Денис Карпинский: Ничего плохого об опыте использования услуг компании сказать не могу. Процесс организован удобно для клиента, сервис на высоте. Есть, конечно, как и у любого транспортного посредника свои правила по грузам, но почти без ограничений по продукту, оборудование с невысоким классом опасности приняли к перевозке, при наличии соответствующих документов. Дополнительный пакет...   14.06.2024
Банки.ру отзывы

Банки.ру

Денис Карпинский: Недавно обращался к сервису, когда хотел оформить кредитную карты. Все просто и понятно, справиться можно очень быстро   27.05.2024
vent78.ru - Вентиляционные Системы отзывы

vent78.ru - Вентиляционные Системы

Денис Карпинский: Заказывал в этой фирме оформление вентиляционной системе в офисе. Было приятно видеть, что сотрудничаешь с настоящими профи. Стоимость услуги оказалась демократичной. Сделали все в точности с условиями договора: оперативно, качественно, с использованием заранее оговоренных материалов.   27.12.2023
Cервис доставки продуктов iGooods.ru отзывы

Cервис доставки продуктов iGooods.ru

Денис Карпинский: Мне нравится, даже доставка и сборка во многих случаях практически бесплатными выходят, так как я на довольно существенные суммы обычно заказываю. Так-то реально выгодно, когда ты просто сидишь дома, а тебе все собирают и доставляют. Никакой суеты, особенно в непогоду хорошо, когда вообще из дома выходить неохота. Продукты собирают внимательно,...   15.12.2023
Водка "Мягков" на спирте Альфа, 0.5 л отзывы

Водка "Мягков" на спирте Альфа, 0.5 л

Денис Карпинский: Первый раз покупал водку Мягков на спирте Альфа, мне зашла отлично. Состав натуральный, нет никаких подозрительных компонентов. Вкус мягкий, приближенный к нейтральному, пить водку приятно. Буду покупать еще!   27.11.2023
Коньяк Бастион France VSOP отзывы

Коньяк Бастион France VSOP

Денис Карпинский: Действительно хороший коньяк, рекомендую. У меня такая бутылка всегда есть в доме, специально держу для любителей коньяков. Хорошо раскрывает аромат и вкус в бокале через несколько минут.   14.10.2023