Сергей

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 6 августа, 2024 год С нами с 29.10.2023

tradexline.com отзывы

tradexline.com

Сергей: Отличный сервис, все быстро, у меня были трудности обратился в поддержку, очень быстро всё решили! Сервис тут на высоте.   06.08.2024
coinco.cash отзывы

coinco.cash

Сергей: Очень быстро обработали заявку, трудностей не возникло. Не надо долго разбираться в навигации, все ссылки удобно расположены и доступны пользователю. Советую всем этот сайт.   13.06.2024
icashy.com отзывы

icashy.com

Сергей: Быстро и эффективно. Нет вопросов. Процесс прошел гладко, а поддержка клиентов действительно потрясающая.
Еще один удачный для меня опыт.
Спасибо, я получил свои деньги как раз вовремя.
Мне это нравится!
01.06.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Сергей: Множество видов криптовалют.
Остался им довольный.
Операция обмена много времени не занимает. Могу смело рекомендовать для использования.
27.05.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Сергей: Нравится адекватность курсов и наличие достаточных резервов, чтобы менять большие суммы. Полет нормальный.   24.05.2024
cryptobing.io отзывы

cryptobing.io

Сергей: У них курс самый выгодный по этому направлению. И заявки обрабатывают в оперативном режиме. Могу рекомендовать.   17.05.2024
ratingobmen.com отзывы

ratingobmen.com

Сергей: Курсы тут норм, регистрация не есть обязательна. Хвалю. Как по мне, пока лучшее место для обмена. Спасибо.   15.05.2024
bitcoinorth.com отзывы

bitcoinorth.com

Сергей: Меняю не первый раз TRC20 на Райфайзен и всё отлично, я доволен. В дальнейшем обмены буду проводить здесь.   15.05.2024
foxesmoney.com отзывы

foxesmoney.com

Сергей: Отлично работает, курс нормальный. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта. Нареканий не имею.   13.05.2024
evrussia.com отзывы

evrussia.com

Сергей: Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта, что делает процесс обмена криптовалюты. Каких либо минусов не выявлено!   11.05.2024
evrussia.com отзывы

evrussia.com

Сергей: Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта, что делает процесс обмена криптовалюты. Каких либо минусов я здесь не наблюдаю.   11.05.2024
Швейная Москва отзывы

Швейная Москва

Сергей: Купил себе отличную машинку Bernina Bernette Milan 7. Смотрела в других магазинах, предложения были так себе, но в ШМ цена адекватная, и он был в наличии. В общем, купил, да ещё и скидку 10% получил. Мне удалось сэкономить немало денег и уложиться в свой бюджет, чему я рад. Доставили быстро,...   29.10.2023