Ирина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 13 февраля, 2024 год С нами с 29.10.2023

Инстаграм-магазин go.device

Ирина: Передаю отзыв магазину гоу девайс! Шикарное качество за свои деньги. Шумоподавление работает отлично, в транспорте сильно спасает. Спасибо большое вам за стильный девайс и хороший сервис   13.02.2024

Инстаграм-магазин go.device

Ирина: Видя упаковку, сразу ощущается имидж часов. Долго думала где приобрести, начитавшись отзывов всё-таки заказала и мне все очень понравилось.
Спасибо большое за часы!
17.12.2023

Инстаграм-магазин go.device

Ирина: Я таких эмоций у сына еще не видела. Товар доставили быстро, упаковали на совесть. Качество звука на уровне с оригиналом. Обязательно закажу такие же дочке   07.12.2023

Инстаграм-магазин go.device

Ирина: Заказала недавно себе пару наушников. Одним словом-кайф. Ребята знают что продают. Менеджеры отзывчивые, отвечали быстро.   28.11.2023

Инстаграм-магазин go.device

Ирина: Хорошие наушники, довольно увесистые, не как китайские пустышки. Звук отличный, микрофон тоже хороший   07.11.2023

Инстаграм-магазин go.device

Ирина: Выбирала подарок маме, наткнулась на данный магазин. Приглянулись прошки, заказала и не жалею. Отличное качество, все функции работают как на оригинале.   29.10.2023