максим

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 7 ноября, 2023 год С нами с 30.10.2023

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

максим: ювелирные украшения покупаем не часто..есть мобильное приложение на телефоне Sunlight,иногда в него посматриваю.....на прогулке заглянули в торговый центр "Русь".решили зайти поглазеть в ювелирку...привлекли заманчивые скидки и остаток бонусов на карте)..по случаю купил жене в подарок миленькое колечко с камушком.смотрится красиво,блестит..и совсем не дорого....выбор большой,приветливый персонал..думаю буду теперь почаще заглядывать...   07.11.2023
Мобильное приложение Sunlight отзывы

Мобильное приложение Sunlight

максим: Скачал мобильное приложение Sunlight. Зарегистрировался , получил бонусы. Заказал серёжки, которые очень понравились дочке. Часть оплатил бонусами, цена приятно удивила. Заказом доволен.   30.10.2023
Мобильное приложение Sunlight отзывы

Мобильное приложение Sunlight

максим: скачал мобильное приложение по рекомендации друзей..был приятно удивлен подарочными бонусами...выбрал крест..заказал ,списал бонусы...поехал -забрал в магазине...приветливый персонал,приятные скидки...покупкой доволен..буду пользоваться снова.   30.10.2023